Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 09:40:53Но не в С классе...элегансе 1.8 АКПП ( самый овощной вариант силового агрегата среди всех 202-х   )
Пусть самый и овощной, но комплектация Элеганс со всеми её наворотами компенсирует недостаток мощи элегантностью салона  ;)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 09:42:17В ход пошли любые средства? 
Ты о чем? :o
Просто увидал , а точнее услыхал ...и что то сразу вспомнил о тебе :hihi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 09:44:00
Пусть самый и овощной, но комплектация Элеганс со всеми её наворотами компенсирует недостаток мощи элегантностью салона  ;)
А что же там за на вороты такие?  :hihi:
И вобще, из твоих слов можно сделать вывод, что раз для Русланова мурза суперспорта карбон самое оно, а для твоего овоща лучше пиломатериалы, значит пиломатериалы на класс ниже?  ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 09:45:35
Просто увидал , а точнее услыхал ...и что то сразу вспомнил о тебе :hihi:
:hihi: это как в каком-то фильме было...пацан говорит..У меня была девушка. И когда она шла в туалет, всегда зажигала спички чтобы нейтрализовать запах. Ничего интересного, но когда я зажигаю спичку, всегда вспоминаю её...  :hihi:
Теперь мои тэги карбон, крокодил и спойлер?  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 09:49:04А что же там за на вороты такие? 
Ну дерево и общую красоту приводить не буду.  :de:
Кондей, все электростеклоподьемники, кресла с электрорегулировкой, шикарная подвеска....ну что я перечисляю, посмотри мой ВИН

Punker

Руслан, от того, что машина разгоняется чуть быстрее среднего, то это не делает ее "спортом" :). Точнее это говорит о "спортивности" движка и т.п. Но никак не о спортивном внешнем облике. "Квадратный чемодан" не будет выглядить "спортивно", хоть весь обвешай его антикрыльями и спойлерами и сделай весь кузов из карбона. Мне нравится спокойный внешний вид 202-го. если бы мне нужна была машина со "спортивным" видом, то я б купил япа. Например селику. Или эклипс.

PS Все имха, конечно. Но... :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 09:54:44
Ну дерево и общую красоту приводить не буду.  :de:
Опять насмешил  :hihi:
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 09:54:44
Кондей, все электростеклоподьемники, кресла с электрорегулировкой, шикарная подвеска....
Кондей и у меня есть. Задние ЭСП, ну согласен, хотя не принципиально. Кресла с регулировкой, согласен..только они опошлены сам знаешь чем  :hihi:. Подвеска-весчь спорная, да и на цену она никак не влияет.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 09:59:19.только они опошлены сам знаешь чем
Не опошлены, а дополнены! ;)

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 09:59:19Подвеска-весчь спорная, да и на цену она никак не влияет.
А причем здесь цена? Разговор о комфортности  :yes3:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 31 марта 2014, 09:55:16
со "спортивным" видом, то я б купил япа. Например селику. Или эклипс.
Спорт в чистом виде -это американские маслкары. А эти японские жужжалки разве что отдаленно внешне сбоку к спорту пристроились. Исключения разве что ...старый скайлайн, джи ти эр да и все пожалуй ( если какие забыл, признаю позже  :hihi: ).

Punker

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 10:07:38разве что отдаленно внешне сбоку к спорту пристроились

ключевое тут ты правильно сказал. За это и говорим.

PS А япский спорт в чистом виде - Эволюшены-СТИ всякие
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 10:02:51
Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 09:59:19.только они опошлены сам знаешь чем
Не опошлены, а дополнены! ;)
Я сегодня наверное со смеху умру  ;D
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 10:02:51
А причем здесь цена? Разговор о комфортности  :yes3:
Там звучала у тебя фраза, что на моём эсприте сильно сэкономили  ;)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 10:13:14Там звучала у тебя фраза, что на моём эсприте сильно сэкономили 
Разве надо спорить о том, что комплектация элеганс самая навороченная? Спорт и эсприт - якобы спортивный стиль и всего по минимуму. Тебе повезло, что первый владелец еще и два стеклоподьемника поставил и кондей, а так бы вообще был бы пустой барабан ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 10:16:28
Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 10:13:14Там звучала у тебя фраза, что на моём эсприте сильно сэкономили
Разве надо спорить о том, что комплектация элеганс самая навороченная? Спорт и эсприт - якобы спортивный стиль и всего по минимуму. Тебе повезло, что первый владелец еще и два стеклоподьемника поставил и кондей, а так бы вообще был бы пустой барабан ;)
Да и не спорю особо. Просто пиломатериалы сомнительный наворот  ;)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 10:20:29Да и не спорю особо. Просто пиломатериалы сомнительный наворот 
Читай что написано про элеганс ;) http://w202club.ru/a0303.html
...роскошное исполнение! ::)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 10:22:02
Читай что написано про элеганс ;)
Ты мне ещё рекламный буклет мерседесовский 90-х годов найди  :hihi:
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 10:22:02
...роскошное исполнение! ::)
А теперь где-нибудь про тюнинг ателье почитай. Там карбон-самый востребованный материал   ;)