Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

verum99

Цитата: TITOFF от 30 марта 2014, 22:18:32фастбэк
напоминает фастфуд :bad:

Цитата: TITOFF от 30 марта 2014, 22:18:32спортбэк
а это ваще чуть ли не матом :cg:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 30 марта 2014, 22:32:05напоминает фастфуд
Да будет тебе известно...фаст в переводе с ангдийского - быстрый. Это чудное слово просто было опошлено американским производителем ожирительного  :ranting_w:
Цитата: verum99 от 30 марта 2014, 22:32:05а это ваще чуть ли не матом
Эх, ни фига ты в спорте не шаришь. Иди свой футбол смотри.  :hihi:

Punker

соглашусь с Димончиком - на 202-м у Элеганса самый кайфовый салон. И дерево выглядит там очень в тему.  Это не модно, но и дизайн 202-го очень старо смотрится (это не плохо). В общем  все органично. А вот карбон ( как и алюминий и т.п. Хайтэковские материалы) выглядит в нашем салоне, как на корове седло. Хуже будет только, если их запихнуть в 126-й :)
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 31 марта 2014, 08:05:26на 202-м у Элеганса самый кайфовый салон.
:good:

:preved:
:acp: :acp: :acp:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 31 марта 2014, 08:05:26
А вот карбон ( как и алюминий и т.п. Хайтэковские материалы) выглядит в нашем салоне, как на корове седло. Хуже будет только, если их запихнуть в 126-й :)
Ну-да, ну-да. Что же так мерсовские дизайнеры со спорт комплектацией промахнулись?  :)
Срочно пишем им коллективной письмо, что не надо так делать  :)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 08:09:17
Цитата: Punker от 31 марта 2014, 08:05:26на 202-м у Элеганса самый кайфовый салон.
:good:
:preved:
:acp: :acp: :acp:
Прям бальзам на душу, да?  :hihi:
Вот уж мне эти любители английских комодов  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 08:31:33Что же так мерсовские дизайнеры со спорт комплектацией промахнулись? 
Экологически чистый материал кончился , вот и перешли на химию (читай  высокие технологии и материалы)
Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 08:33:00Прям бальзам на душу, да? 

Да! А что здесь плохого?
Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 08:33:00Вот уж мне эти любители английских комодов 
Ценители прекрасного!....так точнее будет! ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 08:41:17
Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 08:33:00Вот уж мне эти любители английских комодов
Ценители прекрасного!....так точнее будет! ;)
Насмешил  :hihi:
З.Ы. Прямо удивляюсь, как в связи с последними постами не вспомнили моего крокодила?  :de:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 08:44:17Прямо удивляюсь, как в связи с последними постами не вспомнили моего крокодила?
А с ним что-то не так? :o

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 08:45:40
Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 08:44:17Прямо удивляюсь, как в связи с последними постами не вспомнили моего крокодила?
А с ним что-то не так? :o
Ну почему же? ИМХО, все отлично ,но не все так считают  :) Может седло на крокодила надо было примерить?  :D

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 31 марта 2014, 08:05:26А вот карбон ( как и алюминий и т.п. Хайтэковские материалы) выглядит в нашем салоне, как на корове седло.
Ничего подобного. Как раз дерево должно стоять на авто класса повыше, а цешка динамичная машина.... Мне мой салон спорт, например, очень нравится - дерево к стилю СПОРТА никак и никуда...

Вениаминыч

Руслан! Ты не ровняй свою машину с бешенным обьемом и наши :hihi:....которые располагают к спокойной и размеренной езде. А мебель...она как раз успокаивает и настраивает на такой манер вождения. А есприт с 1,8 - это просто сильно эконом вариант с сильно экономичным двигателем :D...и спортивностью тут не пахнет...как и карбоном тоже не должно было быть.

Вениаминыч

Вот сейчас с балкона увидал  разновидность плинтуса :hihi: Даже не увидал, а услыхал, так как глушак у товарища......трактор К-700  отдыхает мазево ;)

TITOFF, как тебе? Может спустится и спросить где брал?

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 09:27:28
А есприт с 1,8 - это просто сильно эконом вариант с сильно экономичным двигателем :D...и спортивностью тут не пахнет...как и карбоном тоже не должно было быть.
А кто сказал, что этот ЭСПРИТ останется 1.8?  ;)
Да и даже не в спорте здесь  дело. Я ещё допускаю пиломатериалы в бизнесс, представительских авто... Якобы дорого выглядит  :bad:
Но не в С классе...элегансе 1.8 АКПП ( самый овощной вариант силового агрегата среди всех 202-х  :hihi: )

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 09:38:41
Вот сейчас с балкона увидал разновидность плинтуса :hihi:
TITOFF, как тебе? Может спустится и спросить где брал?
Чего спрашивать? Это фирменный субаровский спойлер...а если быть совсем точным, то антикрыло.
З.Ы. В ход пошли любые средства?  ;)