Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 10:29:13А теперь где-нибудь про тюнинг ателье почитай. Там карбон-самый востребованный материал 
Так потому, что с деревом работать разучились, а с тряпкой из стекловолокна- каждый наверное сможет ;)
Все дорогие машины представительского класса до сих пор делают деревянную отделку и рулевое колесо кстати тоже из дерева ценится намного больше. А где ты видел руль из карбона? :hihi:

Punker

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 10:20:29Просто пиломатериалы сомнительный наворот

это отличный наворот. Но! На старых авто или на Е, а еще лучше, F-классов.

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 10:29:13А теперь где-нибудь про тюнинг ателье почитай. Там карбон-самый востребованный материал

Для современных авто - соглашусь и даже более - крайне органично смотрится.  Но не в стиле квадратишь-практишь, как на старых машинах.

PS У жены на Актионе карбон - очень даже. А вот дерево там смотрелось бы ужасно.
PPS Кстати на саабе дерево тоже отвратительно выглядело.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 10:33:05Так потому, что с деревом работать разучились
Ну почему же? Армик например до сих пор лес пилит  :hihi:
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 10:33:05а с тряпкой из стекловолокна- каждый наверное сможет
Попробуй прежде чем говорить  ;)
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 10:33:05Все дорогие машины представительского класса до сих пор делают деревянную отделку
Твоя ни к тем, ни к другим не относиться. А вот тюнингу может быть подвержено любое ТС  ;)
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 10:33:05рулевое колесо кстати тоже из дерева ценится намного больше
Чем кожаное согласен, чем карбоновое...вопрос спорный  ;)
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 10:33:05А где ты видел руль из карбона?
Так ты ваще ничего о карбоне не знаешь...а пытаешься судить о нем  :)
http://samurai-tuning.ru/img/goods_images/1244130506_steering_wheel_carbon_35700.jpg_thumb_big.jpg
http://p30867.mittwaldserver.info/uploads/tx_templavoila/Lenkrad-80099239_02.jpg
Достаточно? Можешь сам в инете поискать  ;)
Цитата: Punker от 31 марта 2014, 10:42:01Но не в стиле квадратишь-практишь
Так в этом стиле спортивные шоколадки делают  :hihi:
Цитата: Punker от 31 марта 2014, 10:42:01Кстати на саабе дерево тоже отвратительно выглядело.
Видел, намного хуже чем в 202-м (да и на 202-м  :bad: )

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 11:10:59Ну почему же? Армик например до сих пор лес пилит 
Это люди старой закалки и к сожалению таких становится все меньше :(
...смотрю, ты любишь со мной поспорить :hihi:...не важно даже о чем :D.
Нет, чтобы согласится.... и принять как аксиому ;)

Punker

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 11:10:59Видел, намного хуже чем в 202-м (да и на 202-м   )

там натуральная пластмасса. Поэтому алюминий в последней моей саабаке был просто бальзамом на душу.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 11:15:32
Это люди старой закалки и к сожалению таких становится все меньше :(
А еще те, что правильные чехлы шьют  :hihi:
...смотрю, ты любишь со мной поспорить :hihi:...не важно даже о чем :D.
Не только с тобой, не льсти себе  :hihi: А вобще, это непонимание поколений..."Отцы и дети" в школе читал?  :hihi: У меня как раз переходный период между отцами и детьми  :hihi:
Нет, чтобы согласится.... и принять как аксиому ;)
Параллельные линии не пересекаются-вот это аксиома. А фанера в салоне-это какое-то досадное недоразумение  :hihi:

Вениаминыч

Короче, я завязываю споры с тобой.....а то еще понизят до модера Офф-топика :o
...буду просто наблюдать :yes3:

Punker

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 11:25:36А фанера в салоне-это какое-то досадное недоразумение 

не в старых машинах. В отличии от карбонов.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 11:31:54а то еще понизят до модера Офф-топика
Это ты меня щас подколол?  ;)
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 11:31:54...буду просто наблюдать
Наблюдать то нечего будет. С кем спорить то про мебель, как ни с тобой  :hihi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 31 марта 2014, 11:33:53не в старых машинах. В отличии от карбонов
Карборн ИМХО актуален в любом интерьере. Именитые тюнинг ателье даже на старых представительских авто иногда его используют. ИМХО черная кожа и карбон - лучшее сочетание для интерьера любого авто.

Punker

оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Чё-то веселье поугасло  ::)

TITOFFАвтор темы

Ну, не хотите болтать, тогда я уехал  :bye:

Kliment73

уже в Воронеж? :Laie_67:

Мартиросян

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 10:16:28
Разве надо спорить о том, что комплектация элеганс самая навороченная? Спорт и эсприт - якобы спортивный стиль и всего по минимуму.
Дим, ну это совершенно не так.
Элеганс, Классик, Эсприт и Спорт это линии исполнения экстерьера и интерьера, с комплектацией никак не связаны.
Посмотри "бедную" комплектацию моего Спорта.