Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

vikasik

Жень ))) я так, по случаю заглянула )))
мало ли кому актуально будет )))
вот проведу в среду ночь у дилера  :D все для любимого Мурзика )))
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 13 января 2014, 12:21:16Жень ))) я так, по случаю заглянула )))

совсем пропала, скучно тут без тебя, они опять про машины разговаривают и про то что и кого не крутится.

Gurza

Цитата: vikasik от 13 января 2014, 12:21:16вот проведу в среду ночь у дилера   все для любимого Мурзика )))

а чего у диллера такси не ходит? четам делать целую ночь? там скучно, если только тестдрайв устроить всему, что в шоуруме стоит

vikasik

Жень, так я ж тоже про машины )
мой любимец как всегда с новогодними сюрпризами )))) как только я отгуляю праздники, он сразу просит То и колодки менять) хорошо, что только задние ) впрочем и это не радует ))) у дилера поменять задние колодки 6500  :o вот ща думаю, куда податься, может кто за бутылку поменяет  :hihi:
No turbo - no party ;)

vikasik

такси не вар. дилер на волгоградке, мне оттуда час домой ехать. посижу там, кофе попью, может приедет кто со мной потусить. а тест-драйв у них до 6. правда может цешку новую уже привезут, сегодня премьера была, тогда буду ее изучать )))
кстати в 205-ой уже даже на С300 четверка (((
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 13 января 2014, 12:27:17вот ща думаю, куда податься, может кто за бутылку поменяет 

приезжай, я тебе и ТО сделаю. без бутылки, я не пью.

Gurza

Цитата: vikasik от 13 января 2014, 12:28:53кстати в 205-ой уже даже на С300 четверка (((
оно турбовое потому что,честно говоря последнее время все фуфловее и фуфловее.

vikasik

Жень, я не доеду, у меня колодки задние в ноль, еще в финке пока была, звук пошел. я сейчас только от дома до работы, тихонечко на круизе езжу. жду уже завтра, чтобы забрать их и где-то как-то поставить

да я понимаю, что турбовое,
просто у нас вот есть ребята на а45 и цла45, у них 2.0Т, мне вообще не нравится, и как едет, и звук как от фена... и ломаются непрерывно.
No turbo - no party ;)

Gurza

vikasik,  Вик, а ты возле кунцево часто бываешь?

vikasik

да, я живу относительно не далеко :)
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 13 января 2014, 12:32:28просто у нас вот есть ребята на а45 и цла45, у них 2.0Т, мне вообще не нравится, и как едет, и звук как от фена... и ломаются непрерывно.

оно рено потому что.
Цитата: vikasik от 13 января 2014, 12:32:28Жень, я не доеду
а приехала бы?

vikasik

а чего нет-то?))) ты ж знаешь, я любительница колесить по стране :)
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 13 января 2014, 12:34:23да, я живу относительно не далеко
относительно у всех разное)))) я живу относительно недалеко от москвы, я до мкада доезжаю быстрее чем от энтузиастов до дачи.))))

Gurza

Цитата: vikasik от 13 января 2014, 12:36:47а чего нет-то?))) ты ж знаешь, я любительница колесить по стране

- абрам может коньячку.
- а почему бы и нет
- ну нет, так нет.

vikasik

окей ) просто рядом )
No turbo - no party ;)