Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W201

Автор UMR222, 04 мая 2010, 00:01:31

« назад - далее »

UMR222Автор темы

Народ.Нашел тут объявление о продаже 201кузова 2литра автомат.Удивила цена в 30 рублей год 88.позвонил сказала мол нет радиатора...пришел на осмотр,как трещала женщина,она вообще не смыслит в этом мерине и что она мол с мужем разошлась и что бы машину она не забрала,муж с нее кое что снял...в итоге я глянул на ситуацию дел...в общем агрегат неплохой,как мне показалось, есть недочеты,но все таки.Радиатора нет переднего бампера,заднюю фару на замену.видна сварка на порогах...ну в общем фото есть...Решил коробку пощелкать...акума нет...включил зажигание,нажал тормоз и пошел переключать...то ли я дурак то лыжи не едут...но коробка переключается легким нажатием пальца...у меня на 202ом все равно усилие нужно,на ланцере 10ом так же небольшое усилие...что с этой коробкой может быть,или это так должно быть?плюс там где у 201ого находится акум,свалка неподключенных проводов.я так понял там мозги какието должны стоять...или что?фото прилагается.
Думаю сторговаться до 20 и взять на лето...есть ли смысл и какие могут быть вложения?
как обычно вин WDB2010241F507427

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Octan FK (2010-05-04 00:04:04)

B.Angel

ну а нафига те этот геморой ? или просто ностальгия по конструктору замучала :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

UMR222Автор темы

да фиг его знает...захотелось чет...

Отредактировано Octan FK (2010-05-04 01:06:59)

B.Angel

судя по фоткам очень моного колхоза, я есшо нашел две пустые трубки около катушки зажигания.
лучше эти деньги потрать на своего мерса :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Neo21

ЦитироватьOctan FK написал(а):

да фиг его знает...захотелось чет...

Кузов вроде ничего, а с двигом чето аццкое, мозгофф нет, карб какой то аццкий)

UMR222Автор темы

эта бабец короче ни фига не шарит в нем...меня тоже удивило то что мозгов нет.Как она говорит это муж сделал после развода что бы машину не забрала...

B.Angel

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Кузов вроде ничего, а с двигом чето аццкое, мозгофф нет, карб какой то аццкий)

катушка вазовская... да ваще полный...

Neo21

Брызговики не только рядом с чашкой варить придется заранее говорю...
Я думаю там много дырок еще

UMR222Автор темы

кароч конструктор?

Dmitry

Если только через год сдать его в утиль, получить сертификат на 50к и купить Калину))))

UMR222Автор темы

мне кажется через год не получишь ты этот сертификат...закончатся они у них)))

Neo21

Лично я тебе советую не брать эту машину.

B.Angel

ЦитироватьOctan FK написал(а):

кароч конструктор?

я бы даже сказал что это часть конструктора :)

ЦитироватьDmitry написал(а):

и купить Калину))))

калина-фикалина :) когда слышу или читаю это название всегда вспонинаю "нашу рашу" монолог с телевизором про завод ВАЗ :)

Neo21

Цитироватьtetyush написал(а):

когда слышу или читаю это название всегда вспонинаю "нашу рашу" монолог с телевизором про завод ВАЗ

+1
Полочка для зубофф зато есть :D

UMR222Автор темы

пасиб народ успокоили мою душу.отлетело значит,а жаль...хотел на лето взять погонять...