Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W201

Автор UMR222, 04 мая 2010, 00:01:31

« назад - далее »

Neo21

ЦитироватьOctan FK написал(а):

пасиб народ успокоили мою душу.отлетело значит,а жаль...хотел на лето взять погонять...

Боюсь погонять на нем получится только на эвакуаторе...
Ты в него вложишь больше чем в 202 вложил))))

UMR222Автор темы

так а че у него с коробкой?это так и должно быть?мне просто тупо интересно...

B.Angel

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Полочка для зубофф зато есть

мне больше нравится - церковь на территории завода лучше постройте, что б рабочие шли после смены грехи отмаливали ))))))))))

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitry

Цитироватьtetyush написал(а):

калина-фикалина  когда слышу или читаю это название всегда вспонинаю "нашу рашу" монолог с телевизором про завод ВАЗ

А ведь есть еще спорт-версия))) На нее можно ооочень весело погонять от ворот автосалона до ворот автосервиса, если между ними не более 10 метров)))))

UMR222Автор темы

весело это типа она даже сама поедет?и на вторую можно будет переключится и ни че не сломается?

Neo21

на вторую можно будет переключится и ни че не сломается?

:D

БиОаНдРоИд

Судя по фоткам это она знает, чего тарахтеть  :flag:   Небось муж еёйный его разбирал на запчасти..... или как мой батя "летом починю" и стоит оно 2 года никому не нужное.

Лу4ше добавь до 90 тыр и возьми на  ходу, боле-менее нормальный.

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

мне кажется через год не получишь ты этот сертификат...закончатся они у них)))

Не, сертификат дадут, без базара...     ну разве что после беготни по кабинетам.

А ещё у них новая акция! предьявителю сертификата машина на 50 тыр дороже  :D

А теперь внимание: правильный ответ...

БАБАЙ

Коментарии просто улыбают. Вы за 30 хотели хорошу машину чтоле ? Тем более немецкую ? По теме если нужна машина и есть руки такую нужно брать не думая. Какие мозги если там карбюратор ? радиатор я думаю найти не проблема.

AZAROV

Алес трупешнег конечно ...  :canthearyou:  . Чтоб это стало нормальной машной надо ввалить стоимости ещё 5 его стОимостей ... Что нецелесообразно .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969