Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ниссан Максима, покупка!? стоит брать?

Автор Mercury, 10 мая 2010, 22:35:14

« назад - далее »

kosx

ЦитироватьScorzeny написал(а):

и не слушай никого

:D
во-во, не слушай, если конечно можешь так... :tomato:
А про Ниссан надо на дроме читать... Читал?

Medvedev

ЦитироватьMercury написал(а):

а по запчастям кто дороже все зависит какие запчасти ставить, что на ниссан что на мерс!

Ну я сравниваю 202й 2.3к с ниссаном примерой Р11 1,6 братишки, ни он ни я по оригиналу не заморачиваемся. У него выходит по тем же позициям в лучшем случае так же, обычно в два раза дороже.

Dmitry

что у той же ауди и бмв очень слабая ходовая

Зато как едет Ауди и БМВ, ниссану и не снилось) Собственно поэтому и дорогие запчасти. Кстати подчеркиваю ходовка на БМВ и Ауди не слабая, а дорогая, это не одно и тоже. Если конечно ставить оригинал, если ставить "тоже самое не переплачивая за бренд", то можно как один мой знакомый на такой же е39 каждые 10 тысяч что-нибудь в подвеске менять и жаловаться что она слабая))))

MercuryАвтор темы

ну например 13 летнею е 39 точно не стоит брать !
тем более цена максимы 5500. а е 39 в два раза больше и цена запчастей и надежности я думаю у максимы по более будет!

MercuryАвтор темы

просто машина в отличном состоянии и 5500 цена я думаю хорошая, если я не прав поправте меня?
или она не стоит этих денег?

Dmitry

Вот уж с чем-чем, а с этим точно не соглашусь. Поездив на 13-ти летней е39 в хорошем состоянии потом сядешь... нет, даже не в максиму, в теану и будешь плеваться "какое г***о этот ниссан")) Уже проверено.

А на счет цены зайди на местный сайт по продажи авто и посмотри сколько оно стоит. Откуда мы можем знать цены в Казахстане?

MercuryАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

А на счет цены зайди на местный сайт по продажи авто и посмотри сколько оно стоит. Откуда мы можем знать цены в Казахстане?

:D 
а по вашим ценам это норм цена ?

MercuryАвтор темы

Цитироватьkosx написал(а):

А про Ниссан надо на дроме читать... Читал?

нет не читал!

perunov31

Dmitry ты прав стопудово. Е39 вещь... Какой нах ниссан с ней может ровняться... Тиана какашка... Типа под Бизнес класс рисуеться.... В том то и дело что рисуеться...Так как и Камри (в Камри токо двигун подвеска и коробка норм, а все остальное не дотягивает до бизнес класса)Это о первых тианах... За новые я не знаю... да и цена новой впоряде....Но не думаю , что она конкурирует с новой 5 БМВ, она даже лучше 212.... 212 бедновато выполнен, сэкономили на нем.... Цена завышена...

Dmitry

а по вашим ценам это норм цена ?

По нашим нормальная, у нас ВАЗ 2104 новый стоит 210 тысяч (ок. 7000 USD) ))))

AZAROV

[/quote]

Если из под администратора овощного рынка с крыльми крашеными из балона и бампером на проволоке - да , или под малолетнего сракера которому пап машину подарил ... А так ничего такого страшного в этой машине нет . И V6 с передним приводом это грабли . Такие машины пока только ваг и альфа научила нормально входить в повороты.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Если из под администратора овощного рынка с крыльми крашеными из балона и бампером на проволоке - да

Саня ЖЖОшь  :D 
Mercury почитай Дром - тебе правильно сказали там все скажут выбирать все равно тебе - я бы не купил

MercuryАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

По нашим нормальная, у нас ВАЗ 2104 новый стоит 210 тысяч (ок. 7000 USD) ))))

что то круто!
а семера жигули сколько стоит?

MercuryАвтор темы

у нас семера новая стоит с впрыском в салоне по 5500 стоят!

perunov31

Та поднялись цены на эти ТАЗы , все это правительская программа... Дим ты ниче не попутал, неужели 2104 стоит 210 тысяч, а семерка я слышал 175 тысяц... А мой мерс дороже 240 походу хрен продашь :confused: , а люди еще и берут эти помойки за такие бабки...