Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ниссан Максима, покупка!? стоит брать?

Автор Mercury, 10 мая 2010, 22:35:14

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

уговорили не буду брать возьму лучше позже либо мерса либо бмв правда не за 5 а мин тысяч за 12 
у меня тоже на японцев не стоит !
но просто думал на первое время взять!)))

AZAROV

Бери то что сможеш потом содержать в пристойном виде ...  :tomato:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Иван_А311ЕЕ174.

Mercury да ты Оку возьми на первое время тышь за 10 (рублей)  :crazy:

perunov31

У него подпись:
Мерседес С 240 акпп,98 года (продан)
Мерседес 190 2.3 акпп, 92 года ( продан)
И.т.д...

Так возьми на первое время Ниссана, сровняешь их, расскажешь, если Ниссан в идеале, можно и взять...

Dmitry

Цитироватьperunov31 написал(а):

Дим ты ниче не попутал, неужели 2104 стоит 210 тысяч, а семерка я слышал 175 тысяц

Так и есть.
Вот например: http://www.alan.ru/catalog?gclid=COWwwd_syaECFQi7ZwodlXng7Q" rel="nofollow" target="_blank">http://www.alan.ru/catalog?gclid=COWwwd ... ZwodlXng7Q

Цитироватьperunov31 написал(а):

а люди еще и берут эти помойки за такие бабки

Собственно я не из праздного люботытства цены знаю, надо какую-то машину на фирму брать, чтобы люди ездили. Ездить люди будут сами, поэтому вариант с приличной иномаркой типо Мерса не подходит, т.к. обслуживать ее они тоже сами будут, а когда машина не своя и все оплачивается, то в лучшем случае просто загонят в первый попавшийся сервис и скажут "делайте, за все заплатим". В худшем еще и попросят в заказ-наряде побольше написать. А с Жигулями много не напишешь, к тому же на заводе есть автобаза, я вообще мечтаю заставить их только там обслуживаться :) Оптимально бы конечно Волгу, т.к. на базе все машины Волги, на прошлой недели ездил смотрел ГАЗ 3110. Точнее сказать ездил покупать, уже даже деньги отдал, а потом подумал, прокатился на ней... В общем мне стало жалко тех кто на ней ездить будет и затею отменил)))

MercuryАвтор темы

а че их сравнивать шумка хуже это факт тем более на максимах говорят шум сильный от передних колес !
сам сейчас на рх 300 катаюсь!, машина надежная, но без харизмы!

perunov31

Dmitry ппц цены.... Я бы мерса на приору новую голую не поменял бы.... Никогда....  У меня у бати 7-классика (он на работу и по работе ездит), ей 1 года такое какашка, что я когда на ней еду (иногда бывало) - то плююсь... Мы недавно хотели бампер передний снять , так обматерили всех инженеров и конструкторов АвтоВАЗа , они просто пида_асы... Как можно сделать так заклепку эту без паза, хрен открутили , целый час мучались...Батя руки вкровь сбил... Ни ВД-40 ниче не помогло...

Отредактировано perunov31 (2010-05-11 14:37:10)