Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Врет тахометр

Автор fomat, 22 апреля 2019, 08:46:00

« назад - далее »

Radist

Сравнить со старым.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

1. При включённой передаче нажми на тормоз и отпусти сцепление. Мотор должен заглохнуть быстро и без вопросов.
2. Попробуй приоткрутить болты крепления рабочего цилиндра на полсантиметра и прокатиться. Если проблема ушла - шток длиннее, чем нужно.

fomatАвтор темы

Цитата: Kira от 22 апреля 2019, 20:47:08
1. При включённой передаче нажми на тормоз и отпусти сцепление. Мотор должен заглохнуть быстро и без вопросов.
2. Попробуй приоткрутить болты крепления рабочего цилиндра на полсантиметра и прокатиться. Если проблема ушла - шток длиннее, чем нужно.
Хорошо попробую в среду, отпишусь но со штоком если длиннее то либо старый ставить либо этот подпилить

fomatАвтор темы

Цитата: Radist от 22 апреля 2019, 20:32:09
Сравнить со старым.
да уд надо было конечно перед установкой замерить

Алексей Михайлович

Мне кажется что дело не рцс. ИМХО.
WDB2020181A708403

v_odx

Цитата: Алексей Михайлович от 23 апреля 2019, 05:03:22
Тож думаю, что дело не в нём. Педаль смотреть и гцс.

fomatАвтор темы

Цитата: v_odx от 23 апреля 2019, 07:21:34
А в нем что быть может?

v_odx

Цитата: fomat от 23 апреля 2019, 09:12:50
Цитата: v_odx от 23 апреля 2019, 07:21:34
А в нем что быть может?
Неправильно прикручен или шток перекашивается или воздуха насосало. Вообщем, как по мне, так косяк где-то в педальном узле.

fomatАвтор темы

Хорошо его тоже посмотрю

fomatАвтор темы

Извиняюсь  что так долго не писал вообщем глохнет она на на включённой передаче и набирает с 60 км на 4 передаче газ в пол набирает скорости по обычному, ослаблял  болты ничего не менялось, вообщем сделал вывод как и работало ничего не поменялось и не воняет сцеплением

v_odx

Ну, вернемся к исходым: если тахометр врет, эт ж, наверное, слышно было бы. Ведь звук двигателя на 3т об сильно отличается от 2т. На нейтрали если педаль подавить, думаю, и стала бы заметна разница. А еще, если на нейтрали давить газ-на 4т отсечка. Мож, не тахометр врет, а спидометр?
;)

fomatАвтор темы

Да хер его знает машина разваливается так сказать ну сколько можно мурыжить 25 лет