Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электросхемы.

Автор Kira, 02 сентября 2018, 22:25:14

« назад - далее »

skyloord

Цитата: Radist от 19 марта 2019, 14:04:18
Возникла проблема, схем под рукой нет, да и может кто сталкивался. Перестала светится лампочка ручника и звуковой сигнал движения на ручнике не работает, лампочка рабочая. При включении зажигания лампочки светятся все, после запуска ДВС лампочки гаснут как и положено. Концевик живой, один его провод звонится на массу, а вот куда идёт другой? По жгуту вроде как в блок предохранителей уходит.
Может кто подсказать по данному вопросу что-нибудь?
другой идёт в блок АБС маленький штекер на 6й пин далее по CAN Шинн идёт на приборку

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Похоже не моя схема, в блоке АБС у меня одна фишка большая и 6 пин красный с зелёной полосой.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

S12 как я понимаю кнопка ручника, но в блоке ABS коричневый провод не приходит не один, кроме толстого коричневого который является массой.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

skyloord

Цитата: Radist от 20 марта 2019, 10:14:21Похоже не моя схема, в блоке АБС у меня одна фишка большая и 6 пин красный с зелёной полосой.
на блок управления абс тот что возле ЭБУ в первом посте неправильно выразил мысль время у нас позднее было .  схема согласно Вашего вина

Radist

Цитата: skyloord от 20 марта 2019, 11:09:31
Цитата: Radist от 20 марта 2019, 10:14:21Похоже не моя схема, в блоке АБС у меня одна фишка большая и 6 пин красный с зелёной полосой.
на блок управления абс тот что возле ЭБУ в первом посте неправильно выразил мысль время у нас позднее было .  схема согласно Вашего вина
Теперь понял, спасибо большое.
Дома после переустанови Видны руки недоходят поставить Стар, в гараже комп после зимы не просыпается.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

EvgenKZ

Всем привет, нужна эл.схема центрального замка. Компрессор рабочий!, Нет питания на двухпинтовом разъема, предохранители  целые.   Vin WDB2020221F224159  1995 года выпуска. Приходиться каждую дверь закрывать в ручную

Radist

Привет, а что не работает?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

EvgenKZ

Цитата: Radist от 28 апреля 2019, 08:13:49
Центральный замок не работает, каждую дверь закрываю отдельно в ручную

DVA

Radist

Цитата: EvgenKZ от 28 апреля 2019, 13:13:36
Цитата: Radist от 28 апреля 2019, 08:13:49
Центральный замок не работает, каждую дверь закрываю отдельно в ручную
А свет в салоне нормально работает, когда двери открываешь/закрываешь?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukc

Ребята,подскажите новичку,или в тему ткните,что то не найду сам,это,вопрос,где удобнее подключиться к плюсу, в салоне? Есть такие места,чтобы не слишком разбирать? Я бы и сам нашёл,но курочить,наугад,неохота...,только не за щитком приборов,желательно где-то,снизу.....

DVA

Цитата: brukc от 06 марта 2020, 03:59:33Я бы и сам нашёл,но курочить,наугад,неохота...,только не за щитком приборов,желательно где-то,снизу.....
Смотря где. Вы конкретно укажите что вы хотите и куда подключить. Например к плюсу прикуривателя можно что-то подцепить ;)

KiraАвтор темы

Если нужна мощщь, то под педалью газа. Но там цепь незащищённая, пожаром чревато. А если по уму, то из блоков предохранителей тянуть. Что из под капота, что из багажника, разбирать не много. Минут за пять справишься. Если совсем по уму, то вставить новый предохранитель в этот самый блок. Всего-то нужно ещё одну клемку докупить.

brukc

Под педалью газа,говоришь? А где там? Так,а блок предохранителей,это что под капотом слева ближе к стеклу,в нише?