Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фильмы

Автор MVVEMPIRE, 22 июля 2009, 00:00:04

« назад - далее »

s-rv

Щас посмотрел "Мальчишник в Вегасе" - норм кино, особенно фото в конце :)

Пшёлты

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я сегодня 2012

это не тот..тож смарел (неАйс)..Это производство  COLUMBIA , реж. ,который снимал б\бастер"День независимости" и тот ,что в к-театрах идет; 2ч.22м.28сек.- рекомендую!!!, только в к-театре смареть!!т.к. на ДК совсем не тот эффект!!(даещёикопияпиратская"экранка"покаходитпоинету)

DarkSmok

Аватар, смотреть всем обязательно. Смотрел вчера в обычном кинотеатре, на 3d за 4 часа до начала небыло ниодного билета., пойду в выходные на 3d.

Это просто взрыв мозга, настолько грандиозного фильма еще пожалуй небыло ....

Отредактировано DarkSmok (2009-12-17 15:23:08)

s-rv

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

Аватар

тоже на выходных на 3D пойду... судя по рекламе - будет бомба :)

Pride

Сегодня ходил на Аватар 3D! Действительно бомба!!! Фильм очень впечатляет, чувствуется рука мастера. Всем советую....... только на 3D!!!

Рубенс

Аватар смотреть только в 3Д!!! Супер, такого качества я еще не видел!!! :cool:

MVVEMPIREАвтор темы

Аватар матьего красотень вокруг! А по сюжету конечно хрень.Но красота прям завораживает. :cool:

Dmitry

Аватар - это супер! С такого классного фильма давно не видел, мне просто мега понравился!!!

george

аватар - наикрутейший фильм , после просмотра в кинотеатре отходняк был минут 10
хатико - вдвое мощнее  титаника , всегда терпеть не мог титаник ,а собачку жалко))(((

MVVEMPIREАвтор темы

Цитироватьgeorge написал(а):

хатико

о,дааа,сильно за душу берет!!!

Neo21

Посмотрел вчера фильмы:
На игле и Реквием по мечте. Фильмы очень тяжелые (меня трясло после последнего), но они отражают реальность... Вообщем очень стремно...

motoro-2

Цитироватьgeorge написал(а):

аватар - наикрутейший фильм , после просмотра в кинотеатре отходняк был минут 10

да, действительно хороший фильм, я вчера с детьми 3 D смотрели. Красивый фильм.

RYP

какие отзывы о Яйцах судьбы? Такой же шлак как самый лучший фильм или нет?

Dmitry

А почему шлак?
Мне самый лучший фильм очень понравился, и первый и второй. Тупой конечно, но умных разговоров мне и без фильмов хватает)))

Сегодня хотел посмотреть Антикиллер Д,К. В общем пипец какой-то, меня на 40 минут хватило, хуже фильм я только один раз видел - это "12" Михалкова. Короче отстой полный, единственное светлое решение - это посадить всех крутых перцев на е39))) А в остальном полная шняга.

Antok

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Реквием по мечте

хороший фильм! КОКАИН видел?