Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фильмы

Автор MVVEMPIRE, 22 июля 2009, 00:00:04

« назад - далее »

Agrotis

ЦитироватьDmitry написал(а):

9-й район - не знаю почему, но мне нравится.

Я от этого фильма ждал большего, гораздо большего!!!

ЦитироватьDmitry написал(а):

Один раз можно посмотреть.

Мне стало жалко своего времени... Сидел весь фильм и ждал - ну когда же экшен начнётся... а там всё тараканы, тараканы...
P.S. на самом деле идея хорошая, вот только сюжетная линия пошла не в ту сторону. По мне нужно было развивать идею взаимоотношения людей и инопланетян, а не превращение урода в таракана.

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

joker777

"Дитя человеческое".

MVVEMPIREАвтор темы

ЦитироватьAgrotis написал(а):

урода в таракана.

:rofl:
Геймер сморел недавно-ждал от фильма и Баттлера гораздо большего(((((

V.D.

а мне 9й район понравился.
посмотрел этих ... сурогатов.. ничего так.

belaz83

посмотрел суррогатов, такое фуфло, пипец просто!!! Море пафоса и нравоучения на фоне откравенно слабого сюжжета. Очень жалею, что отдал деньги за такую херню.

MVVEMPIREАвтор темы

Законопослушный гражданин-офигенный фильм,просто суперрр!Хотя конец немного обломал весь кайф :disappointed:
Так что оценка 8 из 10! :cool:

Pride

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Законопослушный гражданин-офигенный фильм,просто суперрр!Хотя конец немного обломал весь кайф :disappointed:
Так что оценка 8 из 10! :cool:

По трейлеру фильм оч неплохо смотрится. Где можно скачать в хорошем качестве и норм переводом?

MVVEMPIREАвтор темы

на торрентс.ру только там не очень хорошее качество,но лучше,чем везде)
Премьера (РФ): 4 ноября 2009.Так что выбирать не приходиться.Но даже с плохим качеством фильм цепляет.

Джарри

Идеальный побег.

Джарри

Эх какой мерс в фильме Мальчишни к в Вегасе угробили :mad: Пиндосозасранцы)))

Пшёлты

...анадысь лицезрел 2012......вапрос!, как заканапатить w202 чтоп плыл, ходил по ваде???

MersoMen

только что посмотрел рождественскую историю с керри. Крутое кино, нифига не детское. Пару раз мурашки даже словил. Советую смотреть, в 3D :flag:  :huh:  :rofl:

Dmitry

Цитироватьtakud написал(а):

анадысь лицезрел 2012......вапрос

Какой именно, их что-то дофига развелось)))
Я сегодня 2012 судный день глянул, это там где все в какой-то храм Майя рвутся. Разок посмотреть можно, но сильных впечатлений фильм не вызвал. Обычный америкосовский фильм-катастрофа, коих уже сотня наверное, и все как один похожи: метеоролог рвется спасать свою дочь/жену/девушку... ну и само собой спасет)))

doha2003sona

на кручке класс фильм

=Sanchez=

Хатико - душевный фильм (рекомендую к семейному просмотру)
Геймер - фильм на 1 просмотр, одни комп.спецэффекты, напомнил "Бегущего человека" со Шварцем
Зомбилэнд - отличная смесь комедии и трэша (особенно в Гоблинском переводе  :D )