Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фильмы

Автор MVVEMPIRE, 22 июля 2009, 00:00:04

« назад - далее »

Dimon39

одними из лучших фильмов которые мне приодилось смотреть, и который я пересматриваю и готов пересматривать сколько угодно:
1- Запах женщины (класика мирового кинематографа)
2- Лучше не бывает (с Джеком Николсоном)
3- Побег из Шоушенка
4- Жизнь прекрасна
5- Кресный отец (лучше всего смотреть в оргинале на английском)
6- Спасти рядового Райна

и вообще обажаю творчество Люка Бессона, старую советскую класику, не много Спилберга...

Olmer

"Достучаться до небес", а также старенькие фильмы Гая Риччи ( до "Револьвера") и новенькие Эдгара Райта

Dimon39

ЦитироватьOlmer написал(а):

"Достучаться до небес"

культовый фильм...

AZAROV

"Достучаться до небес"

[/quote]

+ 100000000000000000000000000

"Все то о чем мы так долго мечтали" ещё офигенный фильм ... + ис последнего за 2-3 года весьма понравиолсь "Такси" "13-й Район" "Точка обстрела" .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Neo21

ЦитироватьDimon39 написал(а):

5- Кресный отец (лучше всего смотреть в оргинале на английском)

Почему на английском?

ProХвост

2- Лучше не бывает (с Джеком Николсоном)

+1 Моя любимая пиндосовская комедия.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

azzza

ЦитироватьOlmer написал(а):

а также старенькие фильмы Гая Риччи ( до "Револьвера")

А что, Рок-н-рольщик не вставил?

Недавно смотрел "Код" с Морганом Фриманом и Антонио Бандеросом. По мне - лажа, жалкий закос под фильмы аналогичного жанра (11 друзей Оушена и т.п.).

Понравился "Пыль" с участием П. Мамонова; Основной инстинкт-2, Парфюмер и много еще чего, просто уже все не помню )))

Dimon39

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Dimon39 написал(а):
5- Кресный отец (лучше всего смотреть в оргинале на английском)Почему на английском?

потому что даже при цифровке перевода и сохранением тембра голоса актеров теряется так сказать бух фильма.... я когда пересматривал первый раз в супер качестве на английском с хорошей укустикой просто Афигел....

Olmer

Цитироватьazzza написал(а):

А что, Рок-н-рольщик не вставил?

Рок-н-рольщик  получше, чем Револьвер, но какой-то одноразовый, не хочется пересматривать.

Цитироватьazzza написал(а):

Понравился "Пыль" с участием П. Мамонова

"Пыль" - фильм не для широкой аудитории, но по-своему интересен.
Еще недавно открыл для себя "Жизнь насекомых"(Minuscule) очччень позитивные короткометражки, только смотреть надо в хорошем качестве, а не с ютуба.

Отредактировано Olmer (2009-09-07 19:35:15)

Almay

Щаз тока сходил на "Дело № 39"....  Хороший ,качественный ужастик ,... Не шедевр, но рекомендую.... По сюжету типа "Звонок" , "Репортаж", "Зеркала"

Neo21

потому что даже при цифровке перевода и сохранением тембра голоса актеров теряется так сказать бух фильма.... я когда пересматривал первый раз в супер качестве на английском с хорошей укустикой просто Афигел....

Незнаю я на русском все части смотрел я итак офигел)))) Фильм знатный!

AZAROV

13-й район кстате очень даже ! Йа не пожалел что сходилЪ ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Джарри

Ультиматум,я выключил на 30 минуте и удалил.
Бесславные ублюдки тоже не айс,до этого Тарантино был не плох.

Dmitry

13-й район - примитивней и поганей фильма я еще не видел, только время потерял :(
9-й район - не знаю почему, но мне нравится. Один раз можно посмотреть.

joker777

"В Брюгге"-"Рокенрольшик" отдыхает."Дом из песка и тумана"."Трудности перевода"."Район N9" противоречив,но на один раз для разгрузки мозгов можно.

Отредактировано joker777 (2009-09-29 22:53:26)