Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто какое пЫво?

Автор Antok, 23 января 2010, 23:26:25

« назад - далее »

NoName

Из дешевого пива - жигулевское (не барное), кстати, что в Москве, что у нас, летом холодное было не найти... кризис, видимо... :)
А так, Хеникен, Гролш, Карлосберг, по идеи, они похожи, все три!

Kонстантин

Хайнекен в банках чаще всего, но в последнее время понравилось Живое Нефильтрованное Оттингер Вайс...

Кулыч

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Оттингер Вайс

Это что ещё за пивко такое  ?

AntokАвтор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Оттингер Вайс

как матерное слово :D  звучит прям

Poterjannjij

Всвязи с тем, что настоящее импортное пиво у нас найти сложно, а пить что-то нужно  :dontknow: , то я с товарищем по барыжно-откупному делу пью Бочкарёв светлое. Ни голова не болит, ни спиртом не несёт, вкус приемлемый, оно всегда есть, стоит недорого. Я в 2001г. жил в Бремене на набережной реки Везер напротив завода Beck's. Там весь район пах хмелем и жильё по этой причине там стоило дороже, пили все там пиво именно этой марки. Приехав сюда, я понял, что настоящего у нас ничего нет и переплачивать за бренд неразумно. Любителем тёмного, нефильтрованого и т.д. не являюсь, поэтому пью что пью :)

Dimon39

ЦитироватьКулыч написал(а):

Konstantin написал(а):
Оттингер ВайсЭто что ещё за пивко такое  ?

ЦитироватьAntok написал(а):

как матерное слово   звучит прям

кстати прикольное пиво и не дорогое... я на базе ящик нефильтрованного за 460 рублей летом брал... мы отделом на шашлык в пар ходили в обед и брали ящик  на 7-8 человек холодного красота... особенно нефильтрованное ... светлое не очень...другие не пробовал...

Кулыч

ЦитироватьDimon39 написал(а):

особенно нефильтрованное

Хочу......  Братцы аж слюнки текут  :canthearyou:   ааааааа ужас . Да под рыбоньку оооуоууууааааа ВСЁ ХВАТИТ !!!! Тему закрыть , учасников распустить  :mad:   ....

Dimon39

приезжай летом на море... попьём))

Кулыч

приезжай летом на море... попьём))

Приеду .... Тока в Турцию  :playful:   ( ПОЕХАЛИ :flirt:  ....)

Отредактировано Кулыч (2010-01-25 12:52:06)

Dimon39

у меня сыну меньше месяца... вэтом году на юга не поеду а в след году моеду с корй всего на карибы куда-нить с женой..

Dimon39

да и потом у мну до моря  на куршскую косу ехать  пол часа... а там белые пляжи, песченые дюны и ближе к границе на пару километров ни души)))

Кулыч

да и потом у мну до моря  на куршскую косу ехать  пол часа... а там белые пляжи, песченые дюны и ближе к границе на пару километров ни души)))

Замолчи  :'( 
Я же на работе сижу....  С пивом то душу растровили , а теперь с пляжами белопесчанами и бабусей кричащей Горячая кукуруза , похвала , чучкелла  :)
Тьфу блин всё ЗАКРЫТЬ ЛАВОЧКУ СРОЧНО  :mad:  ( я больше не могу )

Отредактировано Кулыч (2010-01-25 13:42:35)

Dimon39

бабусей там нету... ващеее... там можно шашлык, замутить пивко...и .... нуладно если напишу то .... ты слюной захлебнешсь))) :D

[202]Denis

Жигулевское :) (производства хайнекен)
В барах - чаще всего балтику... А вообще, самое вкусное пиво пробовал в Красноярске в баре-ресторане "Vagon". Они его там сами варят - абалденное пиво!! Всем рекомендую!

Кулыч

там можно шашлык, замутить пивко...и .... нуладно если напишу то .... ты слюной захлебнешсь

:canthearyou:  алис капут