• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто какое пЫво?

Автор Antok, 23 января 2010, 23:26:25

« назад - далее »

Серёга

Ну так пятница, да еще с ДЗО нас на работе уже поздравляют. "Кто празднику рад, тот накануне пьян" (с) народная мудрость :jumping:

WDB2020181A759774

Voiceh

ЦитироватьСерёга написал(а):

а как выглядет то этикетка?Вот так. На мой вкус, это лучший продукт сделанный в РФ; из коньяков. У нас в городе его в продаже никогда не видел, покупал в Москве или горнолыжники с Домбая привозили. Вещь

Все верно, но вот "Домбай" есть Прасковейский со Ставрополья, он хороший, а вот с республик КБР, КЧР не стоит, есть риск нарваться. Ставропольчане еще не так охренели, не бодяжат особо.
Кстати, сегодня вечером сквозю в КБР в Приэльбрусье равнять полет W202 и доски)))

AntokАвтор темы

http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/" rel="nofollow" target="_blank">http://gs14.rimg.info/b3f3fd2f66f989b928ee3012faa89b3a.png" alt="http://gs14.rimg.info/b3f3fd2f66f989b928ee3012faa89b3a.png" />
наше Волгоградское, взял пару литров на вечер... с рыбкой.. мммм

AntokАвтор темы

сегодня буду употреблять текилу))) попробуем шо за дрянь)))

MDriver

Ээээххх, а я ваще не пью, уже очень давно... А когда пила, то очень любила Loewenbraeu и Stella Artois, тогда оно еще было настоящее!!! А теперь безалкогольный "Сокол". Только не надо про резиновых женщин!

коляновна

Пиво "Золотая почка")))))ну или на какое глаз в магазине глянет,а глядит всегда почему то на новое))))

kosx

ЦитироватьMDriver написал(а):

Только не надо про резиновых женщин!

тогда уж про резиновых мужчин :D  :blush:

Серёга

ЦитироватьMDriver написал(а):

Ээээххх, а я ваще не пью, уже очень давно...

Ну зачем же так, ваще отказываться от маленьких удовольствий? Главное качество и вкус, а количество только для водки хорошо :dontknow:

ЦитироватьAntok написал(а):

сегодня буду употреблять текилу))) попробуем шо за дрянь)))

Текила - текиле рознь, по одной марке нельзя мнение составлять. Напр. повсеместно распространенная "ОЛМЕКО" мне как то не очень; вкус жженой резины - это наверное для автогонщиков :x  Для закуски мексиканцы готовят специальную "запивку", рецепт мне так и не сказали, к сожалению. А обычно, лайм (или лимон) немного выдавливают на руку, где большой и указательный палец сходится, чуть соли еще и вперед :cool:

WDB2020181A759774

RYP

давно в тему не заглядывал, а сейчас заглянул так тут уже терки о крепком: о коньяке,текиле)))
правильно говорят "пиво без водки..." :D

От себя по поводу крепких скажу что подсел на джин, если точнее Бифиттер. Брать его стали вместо водки. А вод недавно водки опять выпил-блин, ну и гадость после джина. Больше не хочу.

Шабер

Gambrinus , BECK'S , Heineken , а отечественное сказать что  Г  это ничего не сказать!!! :canthearyou:

AntokАвтор темы

жатецкий гусь разливное употреблял на выходных гадость отменная  :x  и голова  :tired: ((((

NoName

ЦитироватьAntok написал(а):

жатецкий гусь

а мне бутылочный нравится, разливное не пробовал!

AntokАвтор темы

ЦитироватьNoName написал(а):

бутылочный

как бэ бутылочное тож не понравилось... по-моему год назад гусь был вкуснее))

sledge hammer

нормальное пиво начинается примерно от 100р за 0.5л.. естественно только привозное и не лицензия (что по сути наше совковое с нарушением технологии). все что дешевле - имхо гадость.

RYP

Кстати если брать пиво отечественного разлива то пофигу какое, 1-2 бутылочки выпиваешь и на утро будешь жалеть о выпитом. Пиво отечественного разлива вообще и пивом то назвать нельзя, некая субстанция спирт/инвайт со вкусом пива/вода.  :x
Нормальное пиво сейчас можно найти разве что в пивных ресторанах (и то не многих).
Вот знаю одно место, пиво там просто великолепное, 4-5 бокалов и утром поднявшись даже не вспомнишь что пил вчера, как огурчик встаёшь.
И пускай нормальное пиво стоит в районе 170-200р./0,5л но оно того стоит, и думаю лучше раз в две недели попить действительно хорошего напитка чем через день давить вечерами по 2л клинского на детской площадке  :D