Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь с техосмотром.

Автор Викинг, 02 августа 2009, 17:46:19

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

Привет, мужики!

Подошло время техосмотра. Может кто помочь с прохождением в Москве? :flag:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Agrotis

Москва или М.О.???
вопрос возник, потому что в профиле написано М.О.

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

ВикингАвтор темы

Agrotis, живу в М.О., учет в Москве по месту прописки жены.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Ginekolog

вроде щас как 4 к. и только копии доков.

TOSHA

Викинг
Позвони мне! тел есть в контактах в ветке, встречи!

ЦитироватьGinekolog написал(а):

вроде щас как 4 к. и только копии доков.

Именно так!

krasnov190

приехал, на улицу Полбина (там есть ТО) положил в доки 2000+ 200 на квитанции, (и главное чтоб передние стекла не тонированные)
через 10 мин выехал с реальным во всех смыслах талоном.

ВикингАвтор темы

Ginekolog, спасибо за инфу.
TOSHA, спасибо, позвоню.
krasnov190, я знаю даже где там ТО, но что-то я очкую так деньги положить в доке... или там есть конкретное лицо?
Я так понял, если копии доков и 4 тыс. то машину загонять не надо и очередь стоять или как?

Kонстантин

ЦитироватьВикинг написал(а):

Я так понял, если копии доков и 4 тыс. то машину загонять не надо и очередь стоять или как?

именно так) За такие деньги никуда вобще ехать не нужно..кроме того что доки отвезти..копии))
а то и дешевле найти можно. но 3500 - 4000р это оптимальная сумма

ВикингАвтор темы

ВикингАвтор темы

Пора снова проходить. Договорился со знакомым, но там гаец с отпуска выходит в конце месяца совсем. Ищу запасной вариант, так сказать, если не получится. Может есть у кого выходы? Заранее благодарен.

133va

у тебя же крутая машина с поворотами на 160 км.не пройти?

ВикингАвтор темы

133va, ты на скорости и поворотах техосмотр чтоль проходишь?  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Да какая там крутая, чего ты. Круче самсунгов ничего нету, настоящий самурай :rofl:  :rofl:  :rofl:
Объясни мне, причем тут мой стиль езды и ТО? Какую ты в этом связь видишь и логику?

133va

просто если ты говоришь что она такие перуэты делает то явно ухожена??или я не прав.кстати спасибо за комплимент.прошел техосмотр за 1 час!если тонировка то все просто покупаешь 2 передних стекла и не паришься!

D_Godunov

сам вчера сдал копии доков (теперь нужна и медсправка) и 3,500р. в субботу должны привезти.
в принципе у любого страховщика, которые у МОТОТРЭР трутся можно сделать.

Отредактировано D_Godunov (2010-08-24 23:45:45)

Dmitry

На счет медсправки - это что у вас не стандартно, в первый раз слышу. Кстати вопрос такой: 3500-4000 - это с своимми оплаченными квитанциями, или 3500 отдал, талончик забрал, а платят они сами из этих денег?