Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь с техосмотром.

Автор Викинг, 02 августа 2009, 17:46:19

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

D_Godunov, медсправка та, которую для получения прав делал?! Так у тебя контакт есть или как?
Dmitry, мне сказали 4000 ол инклюзив :)
133va, не хочу ничего покупать лишнего и снимать.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

D_Godunov

Dmitry
теперь нужна медсправка для гаи, та которая на 3 года. я пробивал в двух местах и там и там нужна. раньше этого небыло. если справки нет, то +700 рублей. я справку получил за пол-часа на ул. расковой, 1. цена 450 руб.
никаких квитанций не надо. деньги и копии доков отдал, талон получил.

Викинг
написал в личку

Dmitry

Короче везде свои правила, вот страна то блин))) У нас даже если так проходишь справку не смотрят обычно :)

денис М

если что звоните в скайп,,,,,

B.Angel

блин, я вот в этом месяце ТО делал 2000 р + сам квитанции оплатил ... :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

ВикингАвтор темы

денис М, спасибо, если что позвоню  :flag:
D_Godunov, спасибо, ответил  :flag:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

NoName

ЦитироватьDmitry написал(а):

Короче везде свои правила, вот страна то блин))) У нас даже если так проходишь справку не смотрят обычно

Отец тоже сейчас делает ТО и тоже нужна мед. справка! Я делал в июле, еще не требовали...

Мартиросян

Только что приехал с Техосмотра.
Процедура у меня была следующая. Открыли капот, поглазели на мотор, поглазели на колеса, на электоросиденья, спросили про расход, обсудили цены на вторичном рынке на старые Мерсы, посмотрели на заводской ксенон, посмотрели на огнетушитель и аптечку, потом завели машину, погазовали, а потом сказили: "Извини канешна, но нас сильно напрягают за прямоток, так шо будь добр замени глушак на тихий и приезжай получать талончик без очереди".  Времени на ТО ушло: ожидание своей очереди - 1 минута, на разговоры о жизни - 10 минут.

Будем снимать глушак  :mad:

133va

ппц.а если у меня родной пердаток?

Мартиросян

Цитировать133va написал(а):

ппц.а если у меня родной пердаток?

тогда можно, но очень осторожно и за деньги

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

"Извини канешна, но нас сильно напрягают за прямоток, так шо будь добр замени глушак на тихий и приезжай получать талончик без очереди".

Ну учитывая, какой у вас там беспредел  правопорядок, это они так скажу хорошие люди попались. Да ещё и без очереди...

А глушитель можно в самом деле иметь запасной в гараже, так на всякий случай....

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Будем снимать глушак

че так рычит сильно? :) скажи им шо ета брабусъ =)

Dmitry

Я так понимаю к Брабусу вопросов не было бы... А вот если там трубус водопроводнус прямотоксус, то и возникают вопросы :) Впринципе это правильно что с прямотоками борятся, достали уже долба своеобразные граждане, которые по ночам гонки устраивают. Иногда прям хочется эти прямотоки им в одно вставить, чтобы знали почему принцип чем толще глушак тем лучше не всегда правильный))))))

SLAYER
Ничего личного, у тебя насколько я помню выпуск нормальный, не "труба водосточная", просто видимо попал под общую гребенку :(

Мартиросян

Ну да, я попал под общую гребенку. Мой выхлоп не ревет, а просто басит. Вообще нет желания покупать новый выхлоп, хоть от этого я и не в восторге.
От оригинального осталась задняя банка, я сегодня ее достал из подвала, но ее надо еще варить каким-то макаром. Это напрягает.
Завтра попробую получить талон обычным для России способом.