Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю W202 или подобный авто Москва

Автор Тюлень-пельмень, 08 апреля 2018, 19:32:21

« назад - далее »

Тюлень-пельменьАвтор темы

Доброго времени суток!
Подбираю себе 202й с бюджетом в 200К рублей. Автомат в приоритете. Идеальное состояние не обязательно, но приветствуется. Как по мне, 200 тыс. это - золотая цена за хороший и ухоженный 2-литровый 202й. Торговаться буду по-любому, но сила торга зависит от состояния машины и адекватности продавца. Так же рассмотрю и другие интересные варианты, например 124й, 203й, или может, даже ауди, если у кого-то есть. В общем, не стесняйтесь предлагать разные варианты, главное не хуюндаи акценты и не пежо. Машину ищу не как повседневную поповозку, а как любимую игрушку, т.к. первой машиной был именно 202й.
Спасибо за внимание!

МотористТехник

за 300 рейсталинг 1999г  w202 сейчас мотор новый ставяставят полностью откапиталена.
WDB2020181A785268

Злой

шота у меня думка шо цена нереальная за хороший ухоженный 202.

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Цитата: Злой от 27 апреля 2018, 10:31:13
шота у меня думка шо цена нереальная за хороший ухоженный 202.
Вы правы, цена нереальная с точки зрения менталитета наших продавцов. Однако с точки зрения реалистичного взгляда на вещи, вполне реальная. Последние три месяца мониторю рынок и вижу только то, что цены безбожно завышают. Что бы купить машину, которая хотя бы не рассыпется через 200 метров (про хорошее состояние речи не идет) придется выложить от 220 тыс при том, что объективно такая машина, учитывая возраст может стоить максимум 120 тыс. И ведь в итоге они всё равно продают ее какому-нибудь знакомому за 120, потому что денюжки то так или иначе нужны хоть каике-то, кризис...

Цитата: Асад от 26 апреля 2018, 22:27:38
за 300 рейсталинг 1999г  w202 сейчас мотор новый ставяставят полностью откапиталена.
Фото есть? Какой пробег, что за комплектация? Какая история у авто? Сколько владельцев? 300 дам только за 2,8; 2,3К или выше, в хорошем состоянии. Машине почти 20 лет, не нужно завышать цену.

Цитата: alex-ssa от 27 апреля 2018, 12:16:37
лучше брать не из Москвы
Согласен, но работа, увы не позволяет разъезжать. Мне едва хватает времени посмотреть объявления на соседних станциях метро. Плюс не хотелось бы быть кинутым с постановкой на учёт.

Kira

Цитата: Тюлень-пельмень от 27 апреля 2018, 12:56:21Однако с точки зрения реалистичного взгляда на вещи, вполне реальная.
Отнюдь.
У кого 202-й в нормальном состоянии просто так его не продаст, ибо вложено немало денег на приведение в порядок и продавать по "рыночной цене" машину, которая ещё лет десять особых проблем не доставит дураков нет, тем более, что таких больше не делают. Такая корова нужна самому. Живой за двести может быть только в одном случае - у человека опа в жизни случилась и срочно деньги нужны.

Radist

Цитата: Kira от 27 апреля 2018, 13:32:04
Цитата: Тюлень-пельмень от 27 апреля 2018, 12:56:21Однако с точки зрения реалистичного взгляда на вещи, вполне реальная.
Отнюдь.
У кого 202-й в нормальном состоянии просто так его не продаст, ибо вложено немало денег на приведение в порядок и продавать по "рыночной цене" машину, которая ещё лет десять особых проблем не доставит дураков нет, тем более, что таких больше не делают. Такая корова нужна самому. Живой за двести может быть только в одном случае - у человека опа в жизни случилась и срочно деньги нужны.
Подерживаю.
Хотя у нас в объявлениях и по 150 висят.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Цитата: Kira от 27 апреля 2018, 13:32:04
Отнюдь.
Возможно, но что бы машина была живой в неё не нужно вбухивать тонны денег. Достаточно правильно ухаживать. А если взять убитый 202й за 100, за 500 восстановить и продавать, то он никак не будет 600 стоить. И 300 не будет. Цены диктуют рынок и спрос а не желание владельца. С точки зрения привязанности к авто, я могу понять владельцев. Но зачастую, когда говорят - "300, идеальное состояние", на деле оказывается не сильно лучше, чем "идеальное состояние" за 220-250. Зависит от степени "влюбленности" владельца в машину. Некоторые и сквозные дыры размером с арбуз называют "идеальным кузовом"

Kira

300 запросто.
Я, например, за реально в идеале (не со слов продавца  :sm131:) и 400+ отдал бы легко.

Max Chursinov

Короче автор темы из таких людей кому дешево и хорошо надо... А так не бывает. Вы правы что авто далеко не новое, но реально живой будет стоить около 300к. За 120 можно только с будушей заменой кузова найти. Я свой брал за 250к 5 лет назад и много что исправил и вложил. А за 150к я даже не представляю что будет. Посмотрите наверно Жигули, в ваш бюджет прям "пушка" будет.
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Цитата: Max Chursinov от 27 апреля 2018, 16:47:34
Короче автор темы из таких людей кому дешево и хорошо надо... А так не бывает. Вы правы что авто далеко не новое, но реально живой будет стоить около 300к. За 120 можно только с будушей заменой кузова найти. Я свой брал за 250к 5 лет назад и много что исправил и вложил. А за 150к я даже не представляю что будет. Посмотрите наверно Жигули, в ваш бюджет прям "пушка" будет.
Пять лет назад эта этой машине было ~15. И она стоила 250... Сейчас она должна стоить около 150? Вы говорите как великий знаток, но не улавливаете одну деталь. Никто не возьмет столь старую машину за 300, если это не реально что-то уникальное. Можно сколько угодно вкладывать в машину, но с возрастом она дороже не стает. Или вы считаете, что каждое вложение в машину увеличивает стоимость? Тогда старые машины должны стоить дороже новых. Уход за машиной лишь замедляет ее старение и падение цены, но никак не делает машину за 200к машиной за 300к. За первый год использования машина теряет 40% цены. А тут этих лет было 20. Мне не надо дешево и хорошо, мне достаточно что бы машина стоила своих денег. И пока я вижу, что ни один мерен выставленный за 300 не стоит и 220, а ни один за 200 не стоит и 100. Порой кажется, что дешевле купить за сотку хороший, но без документов и плохой за сотку но с документами и собрать один. Напомню, на случай, если вы неверно прочли -бюджет не 120-150, а 200. Т.е. как раз столько, сколько адекватный человек, не привязывающийся к вещам, попросит за исправную машину, за которой он следил. Речи не идет о ежегодной полной переборке подвески и замене двигателя на новый каждые 300 тыс., но банальная замена масла, фильтров и устранение царапин, что бы не гнил - это необходимое условие, что бы машина могла называться хорошей.

Цитата: Kira от 27 апреля 2018, 15:07:30
300 запросто.
Я, например, за реально в идеале (не со слов продавца  :sm131:) и 400+ отдал бы легко.
Вы, как я понимаю, большой любитель этих машин. И я бы тоже хотел отдать и 500 и 600, но нутро не позволяет переплачивать, тем более, видимо у нас разные цели. Мне не нужно, что бы машина сверкала и была самой тихой, на это можно закрыть глаза и опуститься в цене до более простых вариантов. Я планирую ее переделывать в AMG, каким я его вижу, как мечтал это сделать, когда взял свою первую машину - 202, поэтому здесь важно только техническое состояние и не более.

Kira

:nea:
Но пожелаю удачи, хоть и не верю в результат.