Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю W202 или подобный авто Москва

Автор Тюлень-пельмень, 08 апреля 2018, 19:32:21

« назад - далее »

Злой

я от шота думаю шо покупцу лучше присмотреца к трёх летнему солярису и свапонуть его до АМГ 55. думаю получится дешевше чем найти хороший 202 за 200 тр.  удачи в покупке. но чудес не бывает. ни кто живого 202 не станет менять на солярис даже 5 летний. при условии что 202 реально не груда металолома. моему металолому 21 год но ей богу не рассматриваю вариант обмена на 5 летний срлярис или какой нибудь рио.

Алексей Михайлович

Чтой то повеяло чуваком который зелёный мерс три года собирал, а на ход так и не поставил.  Зелёный W202 C180 Esprit
WDB2020181A708403

DVA

Цитата: Тюлень-пельмень от 27 апреля 2018, 17:22:07важно только техническое состояние и не более.
А вот техническое состояние еще дороже обходится, нежели косметика. Дыру можно газеткой прикрыть , шпаклянуть и продать авто. А вот если  "оно" не едет, то тут просто визуальным осмотром не отделаешься. А нормальные запчасти на данный бренд весьма недешевы...и иногда одна запчасть стоит 10-ю часть рыночной стоимости этой машины.
Цитата: Алексей Михайлович от 28 апреля 2018, 07:23:42Чтой то повеяло чуваком который зелёный мерс три года собирал, а на ход так и не поставил.  Зелёный W202 C180 Esprit
Это немного из другой оперы ;)

Алексей Михайлович

Опера может и другая, но финал будет один, ни тот Мерседес не поедет, ни ТС Мерседеса не купит.
WDB2020181A708403

CHEREP35

Вопрос: Глядя на своего мальчика и на его днище возникла мысль поискать только чисто кузов целиком поцелее с разборки. После чего неспеша с перекурами отфигачить его и перебросить все остальное. Попадались такие предложения по железу, реально?
73! Алексей Кощеев
--
Тупиков и нерешаемых вопросов не бывает! Даже если вас съели - у вас всё равно два выхода...

Kira

Не реально. Хороших очень мало осталось и никто их просто так и занедорого продавать не будет. А вот свой отфигачить вполне реально  :)

Radist

Я не знаю как там цены в Москве, а в Воронеже за 200 можно найти.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

alex-ssa

Цитата: Тюлень-пельмень от 27 апреля 2018, 13:06:48
Цитата: alex-ssa от 27 апреля 2018, 12:16:37
лучше брать не из Москвы
Согласен, но работа, увы не позволяет разъезжать. Мне едва хватает времени посмотреть объявления на соседних станциях метро. Плюс не хотелось бы быть кинутым с постановкой на учёт.

нужно брать только с переоформлением в местном ГИБДД
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Radist

Деньги отдавать после площадки осмотра и пробивать на штрафы и аресты, а то я со вторым попал и мерина на учёт 22 дня ставил. Судебные пристава арест на авто за штрафы наложили, а снять забыли. Хорошо предыдущий хозяин адекватный попался и не кинул после продажи и везде со мной бегал. А то телефон вырубил бы и ищи его свищи.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

BURMAR

есть авто ,есть его история
202 рест 1.8 кожа,много доп опций установлено(мультируль с кнопками с управлением(полный функционал) и т.д )
свежий косметический ремонт сделан(полностью окрасили,лак местами старый стал сходить)
не ржавая и так изначально была и не битая.
сейчас идут арматурные работы(сборка) -фото выложу в воскресенье если интересно
ниже тема -что с ней делалось (подвеску вернули в норму)
путь от педально весельного аппарата к совершенству c180 ярко красный
цена 280000р
+7903-786-61-41 МОСКВА м.Рязанский проспект запчпсти на w202,202T-mod,203,210,124,140,220,126,123,163,164,168,169
диагностика,ремонт,сервис ,эл.почта mosbenz@gmail.com   
Отправлю посылку в любой регион. с 13-00 до 22-00

belom

За 200 найдёте, если не спешить, но будет не без греха. Я свою отдал за эту цену, 4 года была у меня, но когда семья физически не помещалась в авто, вынуждено продал. На момент продажи пару жуков мелких и по подвеске работ тыщь на 15-20, подвеску всю менял после приобретения, второй раз не стал, за это подвинулся в цене. Машину полностью красил, менял автомат, и ещё ооочень много всего, но быт заставил взять авто побольше, так что ищите не торопясь, найдёте.