Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как вытащить пины их фишки процессора?

Автор flagmann_8484, 19 марта 2018, 15:36:24

« назад - далее »

flagmann_8484Автор темы

:al подскажите! Кто знает как вытащить пины из фишки процессора без профессионального инструмента?

Игорь

БЕРЕШЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОЛОСКу от стеклоочистителя, делаешь посередине пропил (по размеру) и ву а ля

flagmann_8484Автор темы

А это мысль))) спасибо, попробуем...

flagmann_8484Автор темы

Полоска по ширине нормально проходит? Чем делал пропил? А то я уже два дня мучаюсь всякими приблудами, а результата ноль...не извлек ниодного....

Almay

Цитата: flagmann_8484 от 19 марта 2018, 15:36:24как вытащить пины
при извлечении пинов из каких либо разъемов пользуюсь обычным наборчиком плоских "часовых" отверток...трудностей не возникает
главное понять где у пина фиксатор (усик

flagmann_8484Автор темы

Представление имею как устроен пин, вижу как нажимается, но не выходит, почему? Что не так делаю?

flagmann_8484Автор темы

Уже начал специалиста искать, что бы он их извлек, но пока безрезультатно. Сейчас все уперлось именно в это...

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

flagmann_8484Автор темы

Игорь

flagmann_8484, пины держатся не только на усиках, у них есть еще фиксатор, либо это часть самого корпус разъема, либо поперечная пластиковая полоска
Т.е. двойное крепление пина

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

flagmann_8484Автор темы

Цитата: Игорь от 20 марта 2018, 08:37:52
flagmann_8484, пины держатся не только на усиках, у них есть еще фиксатор, либо это часть самого корпус разъема, либо поперечная пластиковая полоска
Т.е. двойное крепление пина
колодка разобрана, провода торчат, а пины я извлечь не могу, может я эти самые усики прости не дожимаю? Пин надо тянуть за провод, или с обратной стороны выталкивать?

flagmann_8484Автор темы

С виду эти пины кроме усиков больше ничего не держит

Almay

DVA