Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет из Воронежа

Автор Radist, 07 декабря 2017, 18:57:05

« назад - далее »

DVA

Цитата: Алексей Михайлович от 08 октября 2018, 05:56:08Нет у меня вискомуфты.
Речь не о вашей машине ;)
Ну и вам может повезло, а может и нет  :de:....из-за отсутствия вискомуфты. Но ваша машина в мороз немного быстрее нагреется, так как нет принудительного обдува.
Цитата: Алексей Михайлович от 08 октября 2018, 05:57:2290 кВт это на 900 квадратных метров отопления хватит, а вы тут про ведро воды подогреть.
Вы ударились в дебри. Любая машина греется не менее 5 минут до рабочей температуры....что скорее всего и оправдано, так как плавный нагрев никому не повредит. :al:

Алексей Михайлович

Цитата: Kira от 08 октября 2018, 12:47:55
Ещё раз, 90 кВт это механическая мощность на валу двигателя при педали в пол.

Прикинул бы, за сколько должен прогреваться мотор, раз теплотехник, это не сложно. Получается, в висмане с будерусом дураки сидят, котлы всякие придумывают, а надо всего лишь с180 пригнать и всём тепло будет? :hihi:
Подогреватели только ускоряют процесс и всё
WDB2020181A708403

Когут Максим

Всем Воронежским привет! :preved:
Ждём всех участников группы, друзей и желающих провести время в нашей дружной компании

Kira

Вы, конечно, молодцы, что организовываете такие полезные мероприятия :good: Однако, это авторская тема, посвящённая конкретной машине. Не думаю, что тут уместны обявления.

Когут Максим

Цитата: Kira от 10 октября 2018, 19:35:39
Вы, конечно, молодцы, что организовываете такие полезные мероприятия :good: Однако, это авторская тема, посвящённая конкретной машине. Не думаю, что тут уместны обявления.
Это приглашение особенно этой конкретной машины ;) Лично буду рад видеть её и владельца :D

RadistАвтор темы

Давненько не писал.
И так начнем :mail1:.
В октябре менял нижнюю шаровую.

После снятия старой шаровой обнаружил, что какой-то Чудак через букву М спилил болгаркой направляющую от старой шаровой. Пришлось помучатся с высверливанием.

Да кстати шаровую снимал с помощью ВАЗовского съемника, немного его расточив

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

RadistАвтор темы

Примерно тогда же менял масло.

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

RadistАвтор темы

Опять зима и опять проблемы с прогревом. Четвертый термостат пришел и не работает толком

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

RadistАвтор темы

Летом проблем нет, температура под 100гр постоянно, как зима так начинается. Предыдущего Вахлера хватило только на половину прошлой зимы, затем был другой Вахлер и проблема та же
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Ну если не можете совладать с этой проблемой, то поставьте картонку перед радиатором :al:

RadistАвтор темы

Цитата: DVA от 01 февраля 2019, 15:59:18
Ну если не можете совладать с этой проблемой, то поставьте картонку перед радиатором :al:
Она от туда и не извлекается.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Когут Максим

как-то странно 4 термотат уже, а может дело не в нем? :de:

Когут Максим

термостат на 82 или 85 градусов срабатывает? у меня ещё 60 нет на холостых, а в салон уже горячий дует! скорее всего проблема в радиаторе или яйцах

DVA

Цитата: Когут Максим от 01 февраля 2019, 19:04:15
у меня ещё 60 нет на холостых, а в салон уже горячий дует!
Не надо преувеличивать...на 60-и дует теплым, горячим не может дуть по определению!

Цитата: Когут Максим от 01 февраля 2019, 19:04:15скорее всего проблема в радиаторе или яйцах

А радиатор тут причем? Он что холод генерирует? :D
Тем более яйца! :o....и температура двигателя -ваще не связано!  :gogi:

RadistАвтор темы

Цитата: Когут Максим от 01 февраля 2019, 19:04:15
термостат на 82 или 85 градусов срабатывает? у меня ещё 60 нет на холостых, а в салон уже горячий дует! скорее всего проблема в радиаторе или яйцах
На них на всех написанно 87гр, по факту раньше открываются :al:
Задолбали >:(, только деньги на ветер выкидываю который раз
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.