Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет из Воронежа

Автор Radist, 07 декабря 2017, 18:57:05

« назад - далее »

Когут Максим

А радиатор тут причем? Он что холод генерирует? :D -радиатор забитым не может быть? и ухудшиться церкуляия
Тем более яйца! :o....и температура двигателя -ваще не связано!  :gogi: а может они не дооткрыты?

DVA

Цитата: Когут Максим от 01 февраля 2019, 19:28:40-радиатор забитым не может быть? и ухудшиться церкуляия
Извиняюсь Максим, но у вас видимо очень далекое представление о системе охлаждения двигателя. Если радиатор будет забит, то двигатель будет перегреваться :gogi:....а тут наоборот не набирает температуру!
Цитата: Когут Максим от 01 февраля 2019, 19:28:40Тем более яйца! ....и температура двигателя -ваще не связано!   а может они не дооткрыты?

Яйца- они же клапана - это относится к отоплению салона и никаким образом на формирование температуры в двигателе не влияют. Ну если только включен вентилятор на всю катушку и идет интенсивный отбор тепла....и то, это подсадит температуру на некоторое время, но термостат должен компенсировать это, закрыв частично или полностью большой круг

Когут Максим

Цитата: DVA от 01 февраля 2019, 19:36:06
Цитата: Когут Максим от 01 февраля 2019, 19:28:40-радиатор забитым не может быть? и ухудшиться церкуляия
Извиняюсь Максим, но у вас видимо очень далекое представление о системе охлаждения двигателя. Если радиатор будет забит, то двигатель будет перегреваться :gogi:....а тут наоборот не набирает температуру!
Цитата: Когут Максим от 01 февраля 2019, 19:28:40Тем более яйца! ....и температура двигателя -ваще не связано!   а может они не дооткрыты?

Яйца- они же клапана - это относится к отоплению салона и никаким образом на формирование температуры в двигателе не влияют. Ну если только включен вентилятор на всю катушку и идет интенсивный отбор тепла....и то, это подсадит температуру на некоторое время, но термостат должен компенсировать это, закрыв частично или полностью большой круг

1 - я имел ввиду радиатор отопления в салоне и 2 - почему яйца? не открытые до конца, плохая циркуляция
При 80 градусах Игорь мерзнуть никак не должен! :cf:

DVA

Цитата: Когут Максим от 01 февраля 2019, 19:42:40При 80 градусах Игорь мерзнуть никак не должен!
Про радиатор отопления ему уже говорили и был ответ, что доп.помпа спасает положение.
В любом случае температура двигателя должна быть больше. А причиной недостатка может быть либо термостат, либо основной вентилятор...других вариантов просто нет :cf:...ну или охриненно низкая температура на улице :o

RadistАвтор темы

У меня эл.вентилятор и включается он летом и то при включенном кондере.
Ни чего у меня не забито.
У меня начинает дуть горячим воздухом при темп-ре выше 80гр, а этого достичь в данный момент не могу :cf:.
В этом и состоит проблема, что ДВС не нагревается
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Radist от 01 февраля 2019, 19:52:58У меня начинает дуть горячим воздухом при темп-ре выше 80гр
У Максима выясните ...как у него горячим дует при 60-ти :hihi:
Цитата: Radist от 01 февраля 2019, 19:52:58ДВС не нагревается
Остается термостат...других вариантов нет :cf:

RadistАвтор темы

Я уже не знаю, какой брать.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Когут Максим

че там спрашивать? могу ему показать! :D

DVA

Цитата: Radist от 01 февраля 2019, 20:05:30
Тут можно посоветовать только оригинал :de:

RadistАвтор темы

Цитата: DVA от 02 февраля 2019, 05:33:24
Цитата: Radist от 01 февраля 2019, 20:05:30
Тут можно посоветовать только оригинал :de:
А Вахлер разве не в оригинале идёт?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Radist от 02 февраля 2019, 12:01:27А Вахлер разве не в оригинале идёт?
В оригинале...Но! Оригинальные запчасти - это есть оригинальные, которые не слышал, чтобы подводили. Про Вахлер много хороших отзывов, в том числе и мне попалось все нормальное...но и много отзывов о косячных , в том числе и в вашем случае.
Поставленная звезда (не спиленная) - думаю хороший гарант :yes3:
Сколько вы потратили уже денег...можно было изначально купить оригинал и вполне возможно забыли бы об этой проблеме.

RadistАвтор темы

Не спиленная звезда тоже не гарант.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

RadistАвтор темы

Да еще, наличие звезды только цену увеличивает раза в 3 минимум.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Когут Максим

Цитата: Radist от 02 февраля 2019, 19:40:11
Да еще, наличие звезды только цену увеличивает раза в 3 минимум.
не всегда! :cf:

DVA

Цитата: Radist от 02 февраля 2019, 19:40:11наличие звезды только цену увеличивает раза в 3 минимум.
Ну это плата за качество, которое дает мерсодеталям ходить десятилетиями!