Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с блокировкой иммо [Решено]

Автор Biktimirov Robert, 30 октября 2017, 18:22:17

« назад - далее »

Biktimirov RobertАвтор темы

Доброго времени суток! Ситуация такая, имеется mercedes c180 w202 1997г vin: WDB2020181A534045. Всё было отлично. Снял клемы аккума на часа 2 (была такая необходимость), после поставил все обратно. Открыл машину с пульта все открылось и тут я заметил что индикатор иммобилайзера мигает как сумасшедший. За 2 года владением авто ни разу не видел свечение данного индекатора. Решил завести, а она не заводится стартер крутит, и всё. По сей день при подключении аккума индикатор иммобилайзере мигает постоянно и очень быстро. Что делать? Как исправить? Проверил все предохранители и в багажнике и под капотом и в блоке управления, так же проверил реле все целое. Может кто сталкивался, как снять блокировкус движка? Руль к стати тоже заблокирован.

Kira

Мигает одновременно или поочерёдно? В первом случае меняй батарейку, во втором попробуй заново синхронизировать ключ. Поиск по форуму рулит.

Цитата: Kira от 30 октября 2017, 22:24:04
Мигает одновременно или поочерёдно? В первом случае меняй батарейку, во втором попробуй заново синхронизировать ключ. Поиск по форуму рулит.
У меня нет на зеркале индикаторов, у меня на торпеде, слева от руля. 1 индикатор. Батарейки менять пробовал в первый день как и синхронизировать ключ. Результатов нет

Pavel0861

Цитата: Biktimirov Robert от 30 октября 2017, 18:22:17Решил завести, а она не заводится стартер крутит, и всё.

Цитата: Biktimirov Robert от 30 октября 2017, 18:22:17Руль к стати тоже заблокирован.

Это как??? Если стартер крутит, значит, руль уже разблокирован.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Цитата: Pavel0861 от 30 октября 2017, 22:43:14
Цитата: Biktimirov Robert от 30 октября 2017, 18:22:17Решил завести, а она не заводится стартер крутит, и всё.

Цитата: Biktimirov Robert от 30 октября 2017, 18:22:17Руль к стати тоже заблокирован.

Это как??? Если стартер крутит, значит, руль уже разблокирован.
Если бы, а вот он заблокирован и все. Что делать ума не приложу. На эвакуатопе дороговато обойдется в сервис тащить.

Almay

Цитата: Biktimirov Robert от 30 октября 2017, 22:36:56у меня на торпеде, слева от руля. 1 индикатор.
что за индикатор?  фото?

Цитата: Almay от 30 октября 2017, 23:06:08
Цитата: Biktimirov Robert от 30 октября 2017, 22:36:56у меня на торпеде, слева от руля. 1 индикатор.
что за индикатор?  фото?
Ок, завтра скину.

Вот такое у меня зеркало.

А вот тот самый индикатор.

Almay

Юрий-42RUS

WDB2021211A425455

DVA

Almay

Biktimirov Robert, скорее всего эта сигналка блокирует б.насос
Идите по проводке б.насоса и ищите куда врезали сигналку (наверняка в правом пластиковом тоннеле для проводки

А нет на нее такого, снял предохранитель и всё? Или только проводку ковырять?

cenij

Цитата: Biktimirov Robert от 30 октября 2017, 18:22:17
как снять блокировкус движка? Руль к стати тоже заблокирован.
Ищите под торпедой или в коробе- под предохранителями колхозное реле, которое как обычно стоит в разрыве питающего провода, от замка зажигания до разъема катушек, найдёте будем разговаривать дальше :D

Если управление катушками как и на дорестайле идет по минусу(я просто не в курсе), то можно подать плюс напрямую с аккумулятора на разъем катушек зажигания, доехать до автоэлектрика хватит!