Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ростов, область, соседи по ЮФО, откликайтесь!

Автор Voiceh, 06 октября 2009, 16:23:16

« назад - далее »

s-rv

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

На какую?

Я думаю на Текучева..
сам там был :)
не плохая разборка, много чего есть

Андрей 161

Цитироватьs-rv написал(а):

Я думаю на Текучева..
сам там был :)
не плохая разборка, много чего есть

Незнаю такую. А где на Текучева, конкретнее?

s-rv

Незнаю такую. А где на Текучева, конкретнее?

Разборка иномарок на Текучева – машины после 1990 года выпуска в широком ассортименте.
Ул. Текучева пер Подсолнечный, 2Б.
Телефон(ы): 8(863)246-72-68, 8928-279-38-26

Андрей 161

VoicehАвтор темы

Да, с Текучева съезд. Это если с моста едешь в сторону Центра, предпоследний переулок, направо, упераешься во два въезда: левее - гаражи какие-то, правее разборка, там еще трехэтажное здание. Если что-то конкретное, лучше звонить конечно сначала, но и просто так забежать можно, если время есть, позырить) Я, например, там впервые полазил в праворульном W202)))

VoicehАвтор темы

Неплохо бы встречу замутить. Че мы хуже москвичей что-ли?

Конечно можно!) Еще мож соседей со Ставрополья и Краснодара подтянем) Культурненько поболтаем, прокатимся мож... а потом с желающими нажремся в какашка)

Отредактировано Voiceh (2010-10-11 12:54:59)

s-rv

VoicehАвтор темы

Рома, Ты за культурненько поболтать или в какашка?)))

VoicehАвтор темы

Тогда предлагаю сделать обновляемый список здесь, либо открыть новую тему. Пока что в рамках этой кто, кроме нас (Voiceh, S-rv, Андрей 161)???????

s-rv

Я за культурно в сопли :)
а там как получится.:)

VoicehАвтор темы

Ну опять тишина... Рассылку что-ли сделать?

Андрей 161

Цитироватьs-rv написал(а):

Я за культурно в сопли

Поддерживаю!!! Нужно только место правильное найти. Хотелось бы конечно на природе. На Левом например.

Mersedeska79

s-rv

VoicehАвтор темы

Поддерживаю!!! Нужно только место правильное найти. Хотелось бы конечно на природе. На Левом например.

Да, на Левом самое то, я считаю. СЕйчас не сезон уже, поэтому можно найти неплохую базу с удобствами, отоплением, но без всего лишнего за адекватные деньги.
Но давайте сначала хотя бы ростовчанами (ну и область, разумеется) разберемся прежде чем подтягивать соседние области, что тоже нужно. Вот мы тут покричим по разику "Давайте! Я за!", и на этом все и закончится.

Предлагаю следующее:
29 (пятница) либо 30 октября (суббота), шоб как раз перед ноябрьскими праздничными выходными. Для многих удобней наверное будет суббота, чтоб встретиться по светлу, развести бесплотную палемику, покататься по желанию и на Левый. Предварительно кто-то проскочит, узнает насчет базы. Это "скелет" плана. Все отзывы и предложения пишите.
Пока делаю список:

1. Voiceh;
2. Андрей 161;
3. Рома, Ты как???
4. ...
5. ...
   ?

Отредактировано Voiceh (2010-10-18 13:12:38)