Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ростов, область, соседи по ЮФО, откликайтесь!

Автор Voiceh, 06 октября 2009, 16:23:16

« назад - далее »

VoicehАвтор темы

Никто в Ростове себе бампер не делал?
У меня крепления на переднем надломлены. Держится, но боюсь, чтоб на скорости не отвалился.
Есть рекомендации?

Андрей 161

ЦитироватьVoiceh написал(а):

У меня крепления на переднем надломлены. Держится, но боюсь, чтоб на скорости не отвалился

Какие именно крепления ты имеешь ввиду? Ты бампер снимал,смотрел?

Mersedeska79

У меня крепления на переднем надломлены

Такая же "кухня" правая передняя часть не зафиксированна,но пока не отвалился ))бамперок держится.....3000 с такой поломкой ,не было проблемы в "отвалился"))

Андрей 161

ЦитироватьMersedeska79 написал(а):

правая передняя часть не зафиксированна,но пока не отвалился

У меня также было. Просто его(бампер) видимо снимали и поставили не правильно. Я открутил 2 болта справа, оттянул на себя не сильно и боковину вставил в пазы в которые крепление боковины вставляется. И все ОК.

У меня крепления на переднем надломлены

Ты уверен? Смотрел? Если надломлены тогда не знаю. Все равно надо сначала глянуть.

VoicehАвтор темы

Больше полугода назад скатывался ночью с бурдюра на Ашхабатском во дворе и бампер ударился низом об этот самый бурдюр. Отвалилась передняя защита под правой передней аркой, бампер справа отстал. Ну я его на место вкрячил, он характерно щелкунл и встал. А недавно мама ямку выловила, цепанула передком при выезде, ну и креплениям пришел "добрый вечер". Красить не буду пока, так бы просто починить на зиму, весной видно будет... Если все путем будет, напрягусь и перекрашу целиком.