Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ростов, область, соседи по ЮФО, откликайтесь!

Автор Voiceh, 06 октября 2009, 16:23:16

« назад - далее »

VoicehАвтор темы

Нашим столицам повезло, там мерсоводов много и они друг друга знают. У нас тоже много любителей сурзов, но большинство не знакомы. А вместе было бы легче: где детальки поискать, где подремонтироваться, да и вообще пообщаться - минимум, одна тема для разговора есть)))
Пишите сюда, пишите, в личку, делитесь проблемами.

Agrotis

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Нашим столицам повезло, там мерсоводов много

Это точно.

они друг друга знают

с точностью до наоборот :)
если в Москве знать всех владельцев мерсов - мозг перегрузится и всю остальную информацию перестанет воспринимать...

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

s-rv

Присоединяюсь!!!
Таганрог всем шлет привет!!! :)

VoicehАвтор темы

ЦитироватьAgrotis написал(а):

с точностью до наоборот если в Москве знать всех владельцев мерсов - мозг перегрузится и всю остальную информацию перестанет воспринимать...

Перефразирую: мерсоводов так много, что нет-нет, да контачат))) Хотя в Москве всех вообщем-то много) Угораздило как-то пообитать полгода даже не в Москве, а в ближнем подмосковье, и то оффигел, как у вас всего неприлично до хера, и все это хаотично как-то что-ли. Вообщем с радостью сбежал обратно на юг, к Вам только в гости к родне, водки попить)

VoicehАвтор темы

Махаон, больше никого нету что-ли?)) В Ростове выйдешь на любую улицу, 202-ы нет-нет, да попадаются на глаза, а на форумах никого. Это о чем говорит? Это говорит о том, что тупит народ, и сим полезным инструментом не пользуется :confused:
Давно мурзик у Тебя? Доволен?

Alex 22

IvanST

Приф. Я родом из Тамани а работаю в Темрюке и Краснодаре.

VoicehАвтор темы

Уже, как минимум, 4-го южан. Тоже неплохо)

LMI

Привет всем. Отмечусь тоже. Краснодар. Хотя здесь есть тема "Кто из какого города". Но Konstantin почему-то все никак до нее не доберется и не прилепит вверху раздела.

s-rv

Давно мурзик у Тебя? Доволен?

уже год как.. Пока даволен :) . Много ввалил в него, но это оправдывается :)
у тя как дела с конем обстоят?

VoicehАвтор темы

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]у тя как дела с конем обстоят?

Первый был 2-х литровый, пустой как ведро, дорестайл, но вылизанный, до меня один хозяин. Очень радовал, но решил продать, добавить, взять посвежее. Сейчас вот подбираю варианты. А второй до сих пор в семье (пока одна машина, с отцом на двоих катаем), с280. Этот радует еще больше))) И на удивление за год обладания особо и не вкладывались в него.
Правда вчера на скате с бордюра повредил бампер (слетел со скоб и чуть лопнул по низу), а передняя часть защиты правой отвалилась к чертям :'(
Сейчас вот перебираю куда поехать лечиться, или вообще на хер слепить себе самому какой-нибудь калхозный "тюнинх")))

VoicehАвтор темы

У кого как с сервисом дела складываются? Проблем нет?

s-rv

У кого как с сервисом дела складываются? Проблем нет?

Стараюсь сам все делать, а то на местных мастеров никакой надежды :)

VoicehАвтор темы

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]Стараюсь сам все делать, а то на местных мастеров никакой надежды

Ну я не решаюсь во что-то более-менее серьезное лезть, даи условий нет, ни ямы, ни гаража, машина во дворе ночует. А так могу только в теории поумничать немножечко про то, что уже было у самого или знаю :blush:
Есть идея построить хороший гараж для себя, и чтоб правильные мерсоводы не стеснялись приехать пообщаться, а то и подлечиться. Вот у меня щас тоже вопросы по коробке, а нормального мерсосервиса в Ростове не знаю, млин.

P.S.: Видел твою тему насчет деталей б/у. Спрашивай, если что, я сам на одну разборку в Ростове часто езжу, и в Батайске, слышал, неплохая есть.

DM26