Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого есть возможность пробить номер авто? Ударили и скрылись с ДТП

Автор wolgast, 28 октября 2010, 20:03:08

« назад - далее »

wolgastАвтор темы

Есть ли у кого возможность пробить номер авто, Т213PX177

Ударил машину пока она припаркована была, и скрылся, оставили записку с его номером.

rishus

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

wolgastАвтор темы

Если его найду, получу деньги без геморроя и страховок, вызову его прав лишат и возврат только через суд.

Kонстантин

wolgast
тебе еще повезло, что нашлись добрые люди и оставили записку)..мне когда так стукнулили, аж на бордюр улетела машина моя..но так никого и не нашли..
удачи в поиске

wolgastАвтор темы

Мне уже так второй раз везёт, первый произошёл два месяца назад. Оказался таксёрик, причём с каской, пришлось наличкой отдавать денег в два раза больше.

миха

да фиг он так денег отдаст(90-ые года прошли),надо было сражу гайцов вызывать,чтоб они все зафексировали,а после этого на него давить....

naMercedese

Правильно, надо было гайцов вызывать. А этого если даже и найдешь, то он может в отказку пойти ( мол ничего не знаю ).
Думать нужно было о себе, о не о том кого прав могут лешить, ведь он не подумал тебе оставить свой номер телефона, для решения вопроса !!!

миха

да еще плюс этот черт, может заяву ментам накотать,что типа у него деньги вымогают...

wolgastАвтор темы

Причём тут 90-ые, это в его интересах мне деньги отдать, даже умолять меня должен их взять. У него лишение прав + узнал, тут видеокамеры есть. Если гайцов вызову, то только геморрой себе приобрету. Я же говорю ситуация со мной такая не в первый раз, до этого без проблем получал деньги.

ЗЫ: Так никто не сможет хозяина номера узнать?

Отредактировано wolgast (2010-10-29 14:04:02)

wolgastАвтор темы

Нашёл водителя, машина у него оказалась Мерседес 814, телефон домашний пробил пока никто не отвечает.

Arman

wolgastАвтор темы

У друга гаишник знакомый есть. В базе правда его телефона нет, пришлось через http://www.nomer.org/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.nomer.org/ пробивать, там же база ГИБДД, но старая.

БиОаНдРоИд

Цитироватьwolgast написал(а):

даже умолять меня должен

Ну я бы не спешил с выводами, т.к. твой автомобиль тоже я так понял "скрылся" с места действия.   А посмотрев видео, спросят "а почему сразу не вызывал?"  А тот крендель ещё и заявит что ты к нему приходил "разобраться на месте", конечно ясно что он тебя стукнул, он виноват, но тут выгоды так уверенно искать тоже нельзя. Удач.

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

Если человек нормальный, то так деньги отдаст. А если придурок какой-то, надо "воспитывать", только так, чтобы самому не загреметь. Камеры и проч нафиг не нужны, если ментам заявишь на него только проблем себе создашь, ему они ничего не сделают. Он всегда скажет ничего не знаю, не заметил чтобы было ДТП. А так как сразу гайцев не вызвал, то никакого дела все равно не будет.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если человек нормальный, то так деньги отдаст.

Нормальный человек оставляет номер телефона, или бабки прикидочно....   Этот уехал - уже не нормальный.

ЦитироватьDmitry написал(а):

Камеры и проч нафиг не нужны, если ментам заявишь на него только проблем себе создашь, ему они ничего не сделают.

Ну о чём я и говорю..   нет, разве что если машина потерпевшего стоит до сих пор на месте, тогда можно (хотя всяко хуже чем сразу) а иначе будут придиры, типа: "ааа, по тихому хотел решить?"   :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...