Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого есть возможность пробить номер авто? Ударили и скрылись с ДТП

Автор wolgast, 28 октября 2010, 20:03:08

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Нормальный человек оставляет номер телефона, или бабки прикидочно....

Разные ситуации бывают... Спешил, испугался, не сразу понял что задел кого-то и т.д. У знакомого ситуация была зимой выезжал с парковки и "показалось что что-то шоркнуло", домой приехал, а там приличная вмятина на боку и следы чужой краски. Говорит на следующий день смотрел, так и не нашел кого он задел, сам очень переживал что теперь его кто-то проклинать будет...

ЦитироватьAKII написал(а):

нет, разве что если машина потерпевшего стоит до сих пор на месте, тогда можно

Тогда сам 15 суток получишь, потому что формально ты скрылся с места ДТП, а он нет :) Да и потом если бы машина потерпевшего на месте стояла, зачем бы его пробивать надо было.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Тогда сам 15 суток получишь, потому что формально ты скрылся с места ДТП, а он нет  Да и потом если бы машина потерпевшего на месте стояла, зачем бы его пробивать надо было.

Дим, не подумай что я тебя учу граматике, но машина ПОТЕРПЕВШЕГО, это того, КОГО стукнули. А не кто стукнул.  :flirt:  Тоесть если твоя машина стоит там же где её ударили, то можно что-то сделать, а вот если ты уехал на ней на работу, или в магазин и даже встал на то же место - всё, тогда-то да сам и получишь.  :hobo:

А теперь внимание: правильный ответ...

wolgastАвтор темы

Машина стоит на том же месте, а не вызвал я потому, что записку нашёл от свидетеля уже потом. Сегодня ели ели нашёл хозяина автомобиля, на квартире он только числился. Сам за рулём не сидел, говорит в этот день был водитель, завтра встречаемся.

ЗЫ: Бедный мой бампер, для него это уже удар 10, скоро крепить не к чему будет.

Отредактировано wolgast (2010-10-30 00:23:22)