Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как проверить какой шрус умирает

Автор АндрEй, 18 октября 2017, 20:07:20

« назад - далее »

АндрEйАвтор темы

проблема такого характера: появился треск из задней части машины грешу на шрусы.(катишся накатом на нейтралке  тишина. на разгон начинаеш на активный идти треск на всю улицу) Поехал к кулибинам в сервис попросил выявить какой трещит. сказали что выявить не смогут. залез сам посмотрел привода ходят от колеса до редуктора примерно одинаково каких нибудь лишних люфтов нету ни че не болтается все сухо и пыльники целы все. че делать х. з. как выявить че умирает.

Pavel0861

А как звук этот появился? Резко, сразу, или постепенно усиливался?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

АндрEйАвтор темы

tropogan

Так может это подшипник ступичный задний разваливается? Почему именно шрусы? 
8 (928)-701-12-39

АндрEйАвтор темы

еслиб подшибник шумело бы постоянно и на поворотах шум усиливался или уходил. я уже менял подшибники ступичные знаю как они шумят. тут шум такой же как на передне приводных когда шрузы умирают руль выворачивают треск появляется. а у меня когда на газ на передаче нажимаеш треск появляется. а на нейтрали катишся тишина и в поворотах и на льбых скоростях

Pavel0861

Почему-то мне кажется, что дело в редукторе.

Витамин-С

Достаточно поддомкратить машину,включить передачу и слушать откуда звук.Недавно у закомого так проверяли,приговорили редуктор.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

АндрEйАвтор темы

все оказалось на много проще. поставил машину на пеньки завел на передачу залез вниз. защита бака которая ближе к редуктору открутилась с одной стороны и когда сильно газу даешь кардан ходит чуть чуть, она за какой то шильдик прямоугольный на кардане цеплялась. вот и все. прикрутил защиту и тишина. спасибо за помощь

Pavel0861

Вот именно, надо сначала посмотреть, а уж потом кричать "Помогите!"

АндрEйАвтор темы

я смотрел.  это выявилось после того как машину на пни поставил