Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Web-сайт клуба

Автор [202]Denis, 23 января 2009, 07:01:12

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

На сайте открыт раздел "Аксессуары". В нем фото и номера фсяких разных приблуд..
PS: Может в меню шрифт весь на такой поменять?? (как на разделе аксессуары)

Gurza

в шапке подогнать под фирменный, в меню обычную вердану она точно есть у всех, или что-то близкое к фирменному шрифту

[202]DenisАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

в шапке подогнать под фирменный

не-а.. шапку не трогать  :nope: Нравится она мне :) тем более, Arif ее на форум уже в таком виде поставил

в меню обычную вердану она точно есть у всех, или что-то близкое к фирменному шрифту

в меню можно любой шрифт - там не текст, а картинки ( сначало планировал сделать двигающийся gif, при наведении, потом подумал что безлимитка далеко не у всех и решил оставить просто смену фона). Вот какой шрифт будет лучше смотреться... пожалуй, соглашусь, что тот который сейчас - не самый лучший выбор...
Может переделаю все - сделать как на последнем разделе..

eDiCk

народ а чё на главной странице про какойто С330цди рассказывается, чё за цешка такая, если можно то по-подробнее

КОЛЯН

САЙТ СУПЕР  :flag: , посовнтуете больше, чем в автосервисе

КОЛЯН

САЙТ СУПЕР  :flag: , посоветуете больше, чем в автосервисе

[202]DenisАвтор темы

можно пока отпуск по описаниям моделей тексты сделать. ФАК тяжелее тк вопросов оч много. но потихоньку тоже можно сделать. попробуем.

ммм... есть какие-нибудь продвижения??
Было бы оч. неплохо сделать описание комплектаций - у меня там сейчас только фотки..

Отредактировано [202]Denis (2009-01-28 09:12:24)

Kонстантин

[202]Denis
Экзист по прежнему не работает:))

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Экзист по прежнему не работает:))

Да я все забываю его с главной страницы убрать  :flag:
В разделе Аксессуары все работает :)

alex-ssa

сайт просто офигенный, мне очень понравился... тем более если учесть что он вот только появился!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

[202]DenisАвтор темы

Немного обновлений:
1. Изменен шрифт и цвет в меню на более читаемый и менее тошнотный, соответственно  :D
2. Сделана навигация в каждом разделе. Теперь можно проследить путь и название выбранной странички
3. Разделены разделы (как бы это смешно не звучало))) на Ремонт и Литература. В первом - некоторые фотоотчеты из раздела "Своими силами" во втором - то что раньше было в первом :)
4. Добавлена книжка по АКПП 722.*, за что огромное спасибо Denver'y
5. Добавлен раздел Аксессуары. В нем находится подборочка разных фич с картинками и кодами, найденных мной на форуме..

Ну и на последок, статистика посещений по странам (мне лично очень интересно где нас читают))):
Россия       76,1%
Норвегия    5,1%
Молдова     3,6%
Азербайджан 3,0%
Киргизия     2,5%
Украина      2,0%
страна не определена (Европа)  2,0%
Эстония      1,5%
Казахстан    1,0%
Великобритания  1,0%
Австрия   0,5%
Беларусь0,5%
Израиль0,5%
Литва0,5%

eDiCk

ЦитироватьeDiCk написал(а):

народ а чё на главной странице про какойто С330цди рассказывается, чё за цешка такая, если можно то по-подробнее

ещё раз задам вопрос

BETEP0K

Изменения к лучшему!!!
рад, что критика пошла к лучшему ;)

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьeDiCk написал(а):

ещё раз задам вопрос

честно говоря, я подозреваю что это просто опечатка. В гугле никакой инфы про C330CDI я не нашел.. А учитывая, что "3" и "2" на клавиатуре рядом, есть все основания полагать, что это C220CDI, который как раз начали выпускать в 97м...

Kонстантин

Цитировать[202 написал(а):

Denis]честно говоря, я подозреваю что это просто опечатка.

Опечатка, так как дальше по тексту пишется:
Теперь в производственной программе C-класса две модели с новейшими высокоэффективными моторами - C200 CDI и C220 CDI.