Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Web-сайт клуба

Автор [202]Denis, 23 января 2009, 07:01:12

« назад - далее »

Gurza

шапка нормуль, шрифты не очень, инфу по различиям моделей лучше изменить, а точнее описать в чем различия, можног сделать сайт не похожим на сборник перепечатанных ссылок и статей, инфу можно взять с форума. а задумка нормальная, если грамотно выложить инфу по эксплуатации, то у новых членов и желающих прикупить себе 202 отпадет очень много вопросов

[202]DenisАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

можног сделать сайт не похожим на сборник перепечатанных ссылок и статей, инфу можно взять с форума.

с удовольствием. только вот со свободным временем у меня плохо. Подумывал сделать что-то вроде FAQ - ответы на популярные вопросыНужно собрать весь необходимый материал... поможешь?  :flirt:

Gurza

[202]Denis можно пока отпуск по описаниям моделей тексты сделать. ФАК тяжелее тк вопросов оч много. но потихоньку тоже можно сделать. попробуем.

[202]DenisАвтор темы

Ну что-ж. Первый день работы сайта прошел успешно :) Его посетило более 50 человек, с кол-вом загрузок более 1000. Всем благодарен за добрые слова и комментарии в адрес сайта и мой личный. спасибо Вам, ребята  :jumping:  Надеюсь, что большенству посетителей он все-же понравился.
Все советы и комментарии приняты к сведению, буду работать дальше.
Ну и еще раз спасибо, за положительные оценки результа работ. Это действительно было долго, нудно и не так просто!

Подумал, может будет интересно:
Статистика посещения по странам за сегодня:
Россия    78,4%
Эстония   8,1%
Казахстан   5,4%
Азербайджан   2,7%
Норвегия   2,7%
Украина   2,7%

Gurza

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Подумал, может будет интересно:Статистика посещения по странам за сегодня:Россия    78,4%

это потому что основные члены клуба питерцы и москвичи)))))))))

Asus007

Спасибо за сайт. Понравился. :cool:

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

[202]DenisАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

это потому что основные члены клуба питерцы и москвичи)))))))))

могу даже точнее сказать..
Московская область   38,46%
Ленинградская область   21,15%
Республика Дагестан   3,85%
Новосибирская область   3,85%
Челябинская область   1,92%
Ставропольский край   1,92%
Омская область    1,92%
Краснодарский край   1,92%
Ивановская область   1,92%
Москвичей с Питерцами реально в разы больше..

BETEP0K

гы а Молдовы нету ;)

Kонстантин

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

гы а Молдовы нету

наверное под русской проксей зашел))или под Норвежской))что более вероятнее

n2y

Сегодня с утра зашел дома с компа на сайт, увидел и офигел. Поехал с мелким в больницу, жена бегает по врачам, ругается, а я с мобилы слезть не могу, ЗАТЯНУЛО!!! Мне тоже кажется, что в разделе "Ремонт" в большинстве должны быть фотоотчеты членов нашего клуба или хотя бы ссылки на другие сайты, т.е. то, что мы без проблем можем сделать сами и ГОРДИТЬСЯ тем, что у нас оттуда руки растут и что мы не только можем вставлять пистолет в бак авто. В целом идея создания сайта необходима и хорошо, что нашелся человек, который смог и захотел это сделать. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. Конечное многое еще впереди, но главное, начать, потом форумчане я думаю помогут и посоветуют.
                                                                                РЕСПЕКТ тебе, [202]Denis!!!   И НАША ОБЩАЯ УВАЖУХА!!!
P.S. Пусть конечно админы и ругаются за выделение текста, но думаю, что автор этого заслужил и патроны меня не накажут за это. Будьте благосклонны и снисходительны. Всегда имеются исключения из правил.

Отредактировано n2y (2009-01-23 21:57:55)

Комиссар

молодца! это большой шаг вперед!. спасибо.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

clos

Сайт клевый, информативный ! Мне понравился, а фотка мерса в логотипе прям как у меня мерс после ремонта !
Может регистрацию на сайте сделать ?

NEXUS_1090

Цитироватьn2y написал(а):

в разделе "Ремонт" в большинстве должны быть фотоотчеты членов нашего клуба или хотя бы ссылки на другие сайты,

Отличная идея! Буду готовить фототчет, ведь в планах большой объем работ!

А статистика вообще круто! А нельзя ли статистику тоже разместить на сайте? Это ж  тоже инфо, будет интересно, кто, откуда и сколько посещает сайт?!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

Отличная идея! Буду готовить фототчет, ведь в планах большой объем работ!

шикарно! с удовольствием выложу на сайте!  :jumping:

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

А статистика вообще круто! А нельзя ли статистику тоже разместить на сайте? Это ж  тоже инфо, будет интересно, кто, откуда и сколько посещает сайт?!

Нет, к сожалению на сайте разместить никак нельзя  :dontknow:
Но любой желающий может посмотерть статистику http://www.liveinternet.ru/stat/w202club.ru/countries.html" rel="nofollow" target="_blank">здесь

Den202