Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Web-сайт клуба

Автор [202]Denis, 23 января 2009, 07:01:12

« назад - далее »

Kонстантин

ЦитироватьeDiCk написал(а):

даааа хотелось и свою там увидеть но наверно не судьба

а я твою там видел:))

eDiCk

ЦитироватьKonstantin написал(а):

а я твою там видел:))

ja blondinko
ne zametil sverhu vybor stranic

[202]DenisАвтор темы

даааа хотелось и свою там увидеть но наверно не судьба

Почему же не судьба?
Может я просто тему с твоим автомобилем пропустил.. Кинь ссылку на тему или фото и описание - я добавлю...

Kонстантин

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Может я просто тему с твоим автомобилем пропустил.. Кинь ссылку на тему или фото и описание - я добавлю...

он там есть:)))

ja blondinko
ne zametil sverhu vybor stranic

:D

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

но я опять с критикой ссылки на страницы ( 1, 2, 3 ) хотелось бы ещё и внизус траницы видеть, а то посмотрел машинки, спустился в самый низ страницы, а чтобы перейти на след или предыдущую страницы надо подниматься вверх страницы... неудобно  ведь люди - существа ленивые

Согласен, сделал :)

[202]DenisАвтор темы

Всем привет, обращаюсь на этот раз с небольшой просьбой
Планируется новый раздел "Тюнинг", который будет выглядеть примерно http://w202club.ru/m10_1.html" rel="nofollow" target="_blank">так
Собс-но просьба состоит в следующем: если кто знает сайты, на которых можно приобрести тюнинговые фары, обвесы, фонари и все такое для w202, то прошу выложить ссылочки - хочу сделать что-то вроде картотеки товаров для тюнинга...

ANDREY 60

Ух ты! Сколько фонарей то!

eDiCk

[202]DenisАвтор темы

lion-tuning.de

Грасиас!
Кто-нибудь еще что-нить подобное знает?

MnemoniK

[202]DenisАвтор темы

На сайте открылся новый раздел "Тюнинг" милости просим всех, кому это интересно. Пока не все доработано, но со временем закончу этот раздел..
http://w202club.ru/m10.html" rel="nofollow" target="_blank">ССЫЛКО

[202]DenisАвтор темы

Сегодня счетчик дошел 33333 просмотров :) ежедневно сайт посещает от 60 до 140 человек :) очень рад, что ресурс все еще пользуется популярностью :)

Kонстантин

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Сегодня счетчик дошел 33333 просмотров :) ежедневно сайт посещает от 60 до 140 человек :) очень рад, что ресурс все еще пользуется популярностью :)

Так держать

[202]DenisАвтор темы

Что-то давненько я сайт не обновлял... Но, что характерно, счетчик ежедневно показывает от 80(в выходные) до 120 посетителей..
Есть какие-нибудь идеи/предложения по дополнению сайта?

[202]DenisАвтор темы

Сегодня добавил в раздел "Ремонт" несколько видеоуроков.
Если у кого-нибудь есть нечто похожее, то просьба выложить ссылки или прислать видео мне.. Надо пополнять сайтик..