Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

АКПП не переключает

Автор proxxxqa, 11 октября 2017, 14:53:06

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: proxxxqa от 18 октября 2017, 23:02:08
А имеет ли смысл купить бу коробку? По цене феби у нас стоит 170 уе коробка бу от 150 до 250, так может имеет смысл купить ее , плюс будет запчасти на будущее ,мало ли клапана или еще что? Что думаешь?
а где вероятность, что ты не купишь очередной "трупик". А так купил новую плату, поставил и езди дальше.
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

Коробка должна быть с тем же номером, что и у родной. Если стояла 722.600 (например), то и покупать надо 722.600. Иначе она никуда не поедет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 18 октября 2017, 23:16:04Иначе она никуда не поедет.

ну почему же, поедет, если мозги поправить.

но бУ коробка - это в любом случае конкретная лотерея.
и плата там тоже будет с большой вероятностью дохлая
они тоже от старости умирают довольно часто

proxxxqaАвтор темы

Я понимаю ,что лучше купить конечно же новую плату. Просто еще есть сомнения, что это вообще она. С деньгами если честно сейчас не все хорошо, поэтому хочу убедиться, что до самой коробке все хорошо, если все ок , то со спокойной душой идти и покупать.
А есть какие-нибудь схемы? Распиновка контактов на фишке ? Просто почему когда я впервые на яме просто подергал фишку ,машина на какое-то время стала работать нормально ?!

Дмитрий585

Цитата: proxxxqa от 20 октября 2017, 06:35:29
Я понимаю ,что лучше купить конечно же новую плату. Просто еще есть сомнения, что это вообще она. С деньгами если честно сейчас не все хорошо, поэтому хочу убедиться, что до самой коробке все хорошо, если все ок , то со спокойной душой идти и покупать.
А есть какие-нибудь схемы? Распиновка контактов на фишке ? Просто почему когда я впервые на яме просто подергал фишку ,машина на какое-то время стала работать нормально ?!
сам разъём и находится на эл.плате! меняй и не думай! тебе уже выше писали - выложи сюда все коды ошибок по АКПП! по эл.плате уже определились, что ещё - не понятно :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)