Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пуск на холодный двигатель, по утрам.

Автор Тулеген, 11 октября 2017, 08:03:54

« назад - далее »

ТулегенАвтор темы

Здравствуйте форумчане. проблема такова: утром завожу авто, ДВС работает отлично на холостых, но когда начинаю подавать газа то происходят провалы, как бы подтрайвает, ДВС согревается и все пропадает, в чем может быть причина?. W202 C220 (бензин) 96г.

hfmscаn

по симптомам бедная смесь, но причину сказать сложно. начинают с диагностки прогретого двигателя, а если там все в идеале то тогда смотрят на холодную что не так...
проблемы моторной проводки я думаю вам уже известны? часто разумнее начать именно с нее..

ТулегенАвтор темы

а вот смотреть в моторную проводку именно куда? просто авто приобрел совсем не давно толком не изучил

DVA

Цитата: Тулеген от 11 октября 2017, 17:09:28а вот смотреть в моторную проводку именно куда?
Просто снимаете всю её и заменяете провода полностью, включаяч разбор фишек , типа вот так Переборка моторной проводки 111

ТулегенАвтор темы

может ли влиять не исправность это моторной косы, на работу стрелок приборной панели?

DVA

Цитата: Тулеген от 11 октября 2017, 17:50:28может ли влиять не исправность это моторной косы, на работу стрелок приборной панели?
На датчик температуры двигателя - да. На остальные  не влияет

ТулегенАвтор темы

ТулегенАвтор темы

а в каком месте находится датчик температуры двигателя?

DVA

Цитата: Тулеген от 11 октября 2017, 17:55:47а в каком месте находится датчик температуры двигателя?
Думаю вам надо с такими вопросами искать лучше электрика, так как это не все так просто. :de: Датчик температуры находится с переднего торца двигателя ,обычно под черной пластиковой крышкой с эмблемой мерседеса.

ТулегенАвтор темы

а вот если менять моторную косу именно нужно объем  моего АВТО, или же со всех 111 ДВС подойдет?

DVA

Нет такой проводки, которая была бы целой спустя 20 лет после выпуска этого авто. Тут брать свою, отдавать электрику и делать все, как в той теме, на которую я вам дал ссылку. На каждый мотор - своя проводка, отличается и фишками и их количеством

ТулегенАвтор темы