Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С43

Автор sanvrach, 03 августа 2017, 10:15:08

« назад - далее »

sanvrachАвтор темы

пригнал зверька) с японии!!
подскажите может кто продает штатную музыку ?.....хочу в сток сделать всЮ

да и вообще может какие советы по эксплуатации .....буду признателен очень

byJ

Во сколько встала расстаможка?

sanvrachАвтор темы

со всеми заморочками 800к + тапки родные 40к

byJ

Цена жесть. Не проще было купить тут и распилом завести, перекидать?

sledge hammer

а в каком городе то?)

Цитата: byJ от 03 августа 2017, 11:49:24Цена жесть. Не проще было купить тут и распилом завести, перекидать?

завидуйте молча)) если хороший нетронутый колхозом девственный аппарат - то вполне себе цена

Злой

та не. за 800 косарей двадцатилетний металолом покупать это надо или лишние деньги иметь или быть большим фанатом 202.

byJ

А как с евро, какое там сейчас, разве он пройдет?

byJ

Цитата: sledge hammer от 04 августа 2017, 00:47:12
а в каком городе то?)

Цитата: byJ от 03 августа 2017, 11:49:24Цена жесть. Не проще было купить тут и распилом завести, перекидать?

завидуйте молча)) если хороший нетронутый колхозом девственный аппарат - то вполне себе цена

Я распилом считал выходит что-то в районе 350тр, и то показалось шибко дофига.

sledge hammer

Цитата: Злой от 04 августа 2017, 07:50:44та не. за 800 косарей двадцатилетний металолом покупать это надо или лишние деньги иметь или быть большим фанатом 202.

ну насчет металолома не соглашусь. хорошая машина если не видевшая наших зим, не ржавая и тп - считаю что стоит подобных денег.
за эти деньги можно купить лишь унылый 204, который ну совсем другая машина
я лично не фанат нового - на старые мерседесы по комфорту похожи лишь S-классы, типа 221го

Цитата: byJ от 04 августа 2017, 08:12:30Я распилом считал выходит что-то в районе 350тр, и то показалось шибко дофига.

кому что
мне старые машины нравятся и я считаю что хорошие экземпляры стоят денег
то что я упомянул выше дорогого стоит - у нас за подобные деньги покупаются полные дрова в которые нужно еще столько же вложить
в японскую нержавую машину вложения будут только по подвеске, думаю не нужно объяснять что там есть что делал и смысл вкладывать есть
вкладывать в ржавые дрова купленные даже за 500 тут - это утопия
я в свое время не купил 210й с пробегом 9 тысяч, и уже несколько раз пожалел

sanvrachАвтор темы

не знаю..не знаю......я не устоял перед ней..

пробег 160, в родной краске, салон очень даже ничЁ, технически без нареканий + ДУША)

Витамин-С

Поздравляю,хорошая покупка :ay:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Pavel0861

sanvrach, фото-то будут? Может, тему в "Наши автомобили" перенести?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

free'n'murz

Цитата: Pavel0861 от 04 августа 2017, 12:52:04
sanvrach, фото-то будут? Может, тему в "Наши автомобили" перенести?
+1

Дмитрий585

Цитата: sledge hammer от 04 августа 2017, 11:51:44
Цитата: Злой от 04 августа 2017, 07:50:44та не. за 800 косарей двадцатилетний металолом покупать это надо или лишние деньги иметь или быть большим фанатом 202.
ну насчет металолома не соглашусь. хорошая машина если не видевшая наших зим, не ржавая и тп - считаю что стоит подобных денег.
за эти деньги можно купить лишь унылый 204, который ну совсем другая машина
я лично не фанат нового - на старые мерседесы по комфорту похожи лишь S-классы, типа 221го
Цитата: byJ от 04 августа 2017, 08:12:30Я распилом считал выходит что-то в районе 350тр, и то показалось шибко дофига.
кому что
мне старые машины нравятся и я считаю что хорошие экземпляры стоят денег
то что я упомянул выше дорогого стоит - у нас за подобные деньги покупаются полные дрова в которые нужно еще столько же вложить
в японскую нержавую машину вложения будут только по подвеске, думаю не нужно объяснять что там есть что делал и смысл вкладывать есть
вкладывать в ржавые дрова купленные даже за 500 тут - это утопия
я в свое время не купил 210й с пробегом 9 тысяч, и уже несколько раз пожалел
Дмитрий, полностью согласен и поддержу! +1 :victory:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

sanvrachАвтор темы

)))))извеняйте парни!
будут фото .....сегодня-завтра

работа. семья. и вся остальная .....ня как сговорилась