Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не дигностируется авто

Автор lisis, 31 июля 2017, 13:38:51

« назад - далее »

DVA

Цитата: lisis от 01 августа 2017, 16:05:54с какого колеса с считывается скорость

С переднего левого. Но АВС не будет работать при нарушении сигнала с любого другого датчика. Если вышел из строя передний левый, то и спидометр  работать не будет.
Цитата: lisis от 01 августа 2017, 16:05:54Вот только как подключиться диагностикой к абс

Цитата: lisis от 01 августа 2017, 16:05:54Вот только как подключиться диагностикой к абс
Искать нормальную диагностику с нормальным диагностом.
А вообще , у вас лампочка АВС горит?

lisisАвтор темы

лампочка абс горит,  а датчик как-то  проверить можно самому?

DVA

Цитата: lisis от 01 августа 2017, 16:16:48датчик как-то  проверить можно самому?
Думаете это целесообразно ? Датчики как правило редко выходят из строя. Чаще всего - это обрыв или другая неисправность системы АВС. А она доволно большая, включая датчики, блок АБС (мех.часть с релюхами), блок управления АБС (электронная часть) и куча проводки.
Только диагностика сузит круг поиска ;)

lisisАвтор темы

Как же все тяжело :ohmy: я теперь не знаю где делать диагностику так чтобы подключились и к подушками и к абс... 

jk18

Цитата: lisis от 01 августа 2017, 16:16:48
лампочка абс горит,  а датчик как-то  проверить можно самому?
привет.
стардиагностика
Одесса.
Юра 098-919-16-16, звони узнавай.

jk18

и на всякий случай - правда информация давненькая, но что делать - за спрос не дают в нос. 097-4I4-37-57 Дима. Рядом с Мерседес Югом. Очень толковый и хороший специалист. Стар в наличии. В проблемах разбирается, а не сразу начинает курочить.

jk18

Ещё пара актуальных номеров телефонов - о963588392 (Роман, подскажет где есть стар),  о930914899 - Дмитрий (у него разборка).
В обеих случаях скажи что от знакомого звонишь с Украинского Мерседес-Бенц клуба (с форума).  :gogi:

DVA

Вот! А говорят в Одессе нет диагностов ;) :hihi:

lisisАвтор темы

я просто  не знал, где есть такое диагностику)  теперь буду знать,  и спасибо огромное  за помощь  всем,  завтра буду договариваться на стардиагностику,  что в итоге прояснится сообщу обязательно)

franec

Мне Игорь проверял передний левый датчик АБС - подключался к диагностическому разъёму со своим Mercedes диагностическим компом, я крутил колесо , предварительно поддомкрачивание авто- Игорь видел количество оборотов колеса- как то так...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

jk18

Цитата: lisis от 01 августа 2017, 17:59:01
я просто  не знал, где есть такое диагностику)  теперь буду знать,  и спасибо огромное  за помощь  всем,  завтра буду договариваться на стардиагностику,  что в итоге прояснится сообщу обязательно)
Приветствую!
Есть результат?  :de:

jk18

Увы, так и остался вопрос в стадии  неразгаданных....