Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП с нами(неприведи Господь, но иногда случается...)

Автор Morozik, 31 июля 2008, 17:23:50

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Зад. подвеска одинаковая акромя подрамнега на 124,201,129,202,208,210 .
            Алик и Андрей , шрот у Северянинского моста +7 916 257 77 67 +7 903 254 61 97 Был бы в Кёниге ко мне б приехал.

извиняюсь про вас то я и забыл, правда сам на северянинском не был, ну уж ежли чего не найдешь то к AZAROV

romanonline

ЦитироватьMorozik написал(а):

Мужчины, кто может подсказать(порекомендовать) грамотного кузовщика - буду очень признателен.... я в Москву из Питера переехал - даже не знаю к кому обратиться.... :(((

У меня есть знакомые на Алтуфьевском шоссе у МКАД. Стапель камера имеются, не "Магомеды", фотки в ЛС присылай, если ещё с местом не определился.  Я им покажу.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

romanonline

ЦитироватьИгорь написал(а):

Главное здоровье. А Мерс уже не одному человеку здоровье сохранил

Это точно: http://keep4u.ru/full/080810/57b00e3ef439b53731/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/080810/57/57b00e3ef439b53731.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/080810/57/57b00e3ef439b53731.jpg" /> - все системы сработали на 100% - я живой.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

MorozikАвтор темы

romanonline

, сообщи пожалуйста e-mail - фотки перекину....
Спасибо! :)

Отредактировано Morozik (2008-08-10 14:48:46)

Кулыч

Сочуствую тебе . Но как уже писалось главное здоровье . 
Как твои успехи ?

romanonline

ЦитироватьКулыч написал(а):

Сочуствую тебе .

Спасибо, но не надо.

Как твои успехи ?

"это" было в 2007! ( смотри мою подпись...)

Lexx

Цитироватьromanonline написал(а):

все системы сработали на 100% - я живой.

охренеть...
после такого, только мерс...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

MorozikАвтор темы

ЦитироватьMorozik написал(а):

залез под машину - все сфоткал - подрамник погнут справа - только замена - крепления не сорваны...
на словах повреждения следующие:

Пацаны, я фотки https://w202club.su/viewtopic.php?pid=35424#p35424" rel="nofollow" target="_blank">тутподгрузил - загляните....

Отредактировано Morozik (2008-08-12 10:58:43)

AZAROV

Всё что можно вытянуть - тяни. Крыло ессно бестолку . Заодно всё разобрать проантикорить.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

ну  заодно и подушки подрамника поменяешь все, нет худа без добра, я тоже хотел капот подправить))) помогли правда "чуть" дороже чем предполагал. соседа еще не видел, созвонился он меня ждет с фотками, у меня как назло на работе завал и я приезжаю поздно, завтра его увижу.

MorozikАвтор темы

Спасибо! жду результатов предварительной оценки....

ProХвост

Посмотри может пригодится - Проверка геометрии кузова после аварии.

увеличить

увеличить

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

MorozikАвтор темы

Сочуствую тебе . Но как уже писалось главное здоровье .
Как твои успехи ?

Пасиб Кулыч!
Успехов пока особо не видно....
Пацаны обещали тут из парочки сервисов калькуляцию предварительную скинуть.... вот ожидаю пока, дабы правильное решение принять :)

Отредактировано Morozik (2008-08-14 16:49:58)

Gurza

Morozik мне жутко неудобно, я уезжал в коммандировку только сейчас приехал, жестянщика еще не видел.

MorozikАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

Morozik мне жутко неудобно, я уезжал в коммандировку только сейчас приехал, жестянщика еще не видел.

Подпись автора

Нормуль gurza! Подождем.... :) Теперь то куда торопиться... гы-гы... Я тут пацанам корректировки довел уже - к тебе тоже просьба: твой спец будет калькулировать, просьба малярку не считать - только кузовню(+арматура стесссно) и слесарку...

Отредактировано Morozik (2008-08-15 09:48:13)