Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП с нами(неприведи Господь, но иногда случается...)

Автор Morozik, 31 июля 2008, 17:23:50

« назад - далее »

Gurza

Morozik жестянка обойдется в 15000 по фоткам, не видно порога на фотках, думаю что в 20 000 уложишься +эвакуатор 10 000+ герметик и грунт протравливающий.

Asus007

Цитироватьgurza написал(а):

Morozik жестянка обойдется в 15000 по фоткам, не видно порога на фотках, думаю что в 20 000 уложишься +эвакуатор 10 000+ герметик и грунт протравливающий.

Ачуметь из за какого то нехорошего человека на такие $ попадать. У меня маманька тож года 2 назад в ДТП похожее попала на сюрфе, только вместо чела на жигулях на дорогу выскочила корова. В итоге сюрф на бок, попали на 2500$. Я ей тогда сказал нужно было давить животное, может бы и не перевернулась. ну да ладно, главное здоровье!!!

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Gurza

ЦитироватьAsus007 написал(а):

Ачуметь из за какого то нехорошего человека на такие $ попадать.

все цены в рублях так что это не дорого.

MorozikАвтор темы

Мужчины, приветствую!
Извиняюсь что некоторое время отсутствовал - объективные причины... :)
Диспозиция на сегодняшний день такова:
Ряд товарищей (активных участников данной дискуссии) оказали мне помощь в подборе сервиса и шрота - огромный респект!!!
Из трех вариантов выбрал перевезти мурзика для "лечения" в Иваново к gurze - соотношение цена-качество для меня наиболее приемлимое. На этих выходных затариваюсь з/ч и 20-го числа везу мурзика в "больничку"....
По ходу дел инфу добавлю!
Огромное всем спасибо!!!! Надеюсь что в скором времени смогу приезжать на встречи! :)

Игорь

Morozik
а ОТКУДА ВЕЗЕШЬ?
А то непонятно Москва-Питер

MorozikАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Morozik
а ОТКУДА ВЕЗЕШЬ?
А то непонятно Москва-Питер

Я сейчас в Москве живу... хотя мурз в Питере на учете стоит... :)

MorozikАвтор темы

Народ, у меня вот еще вопросик есть:
-буду менять все рычаги зад.подвески(все равно в работу входит), так вот, закинуть б/у с перепрессованными сайлентблоками или новые рычаги ставит - оригинал по бабосам не потяну...
Что посоветуете?

AZAROV

Если и на лемфёрдер не найдёш денег. Ставь б/у. Мейли или Феби какое нить конкретно ахтунгово , через пол года есть шанс повторной замены.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MorozikАвтор темы

Азарыч, а ты случайно не знаешь что стоить будут ВСЕ рычагизад.подвески(лемфердер)?

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MorozikАвтор темы

Базиба!!! :)
Получаецца задний нижний рычаг(новый) $97, на разборках б/у в среднем 1000-1500.....
хм..

Отредактировано Morozik (2008-09-15 10:41:32)

MorozikАвтор темы

Приветствую, народ!
В субботу был у Алика на Северянинском, затаривался значит. Приобрел подрамник - 5 000р., все рычаги зад.подв. - 10шт. по 300р. (+ бонус 4 рычага в "нагрузку") и ступицу в сборе(поворотный кулак) - 1500р. -цены приятно удивили, да и отношение... :)
Так Алик мне еще и транспортировать помог все это богатство - огроменный респект!!! Мужик оч.грамотный!!!

Теперя надо порог правый и правый привод(в сборе со ШРУСами) - никто не продает случайно???? :)
Нужно весьма срочно - до выходных надо успеть чтобы машинку со всеми "объемными" з/ч на эвакуатор погрузить...

Отредактировано Morozik (2008-09-15 13:08:07)

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MorozikАвтор темы

MorozikАвтор темы

ЦитироватьMorozik написал(а):

надо порог правый и правый привод(в сборе со ШРУСами) - никто не продает случайно???? :)
Нужно весьма срочно - до выходных надо успеть чтобы машинку со всеми "объемными" з/ч на эвакуатор погрузить...

Клубчане, помогите советом!
Кто знает, есть ли разборки по пути в Иваново? не успеваю купить порог и привод:( (нет возможности в будние дни мотаться по разборкам, а в субботу ужо ехать надо в сервис...) - может кто знает?:(
Я бы тогда по пути в сервис затарился...