Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП с нами(неприведи Господь, но иногда случается...)

Автор Morozik, 31 июля 2008, 17:23:50

« назад - далее »

MorozikАвтор темы

Случилось со мной совершенно непредвиденно...

Прошедшей ночью в ДТП попал: чУДИЛО на сраных жигулях на встречку вылетело, я увернулся, но пошел в занос, справится уже не смог(наверное лучше бы того чУДАКА упорол) в результате правой стороной об бордюр.... (мля):( повреждения серьезные... несколько рычагов вырвало сзади справа, порог, правые двери зажаты, правое заднее крыло с "изломом" наружу..... Капец я в шоке...... :(
А ентот ч(м)УДАГ уехал своей дорогой...
Мурзилку повезу лечиться к Евгению(если конечно примут)... :(

ProХвост

Morozik , бывает такое со всеми время от времени.Железо починишь, главное что сам жив-здоров.

ЦитироватьMorozik написал(а):

наверное лучше бы того чУДАКА упорол

Это вряд ли. И ремонт дороже бы вышел и подушкой получил и мало ли чего со здоровьем. Правда со стараховкой бы получилось.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

MorozikАвтор темы

Да сейчас уже "отошел" немного.... Конечно могло быть и хуже - хорошо никто не пострадал!
А Мурзилку все равно собирался "облить" целиком - с бюджетом только "накладочка" вышла.... :)

Kонстантин

Morozik
Всё сделаешь!!! Будешь даже лучше чем была.

ЦитироватьProХвост написал(а):

Железо починишь, главное что сам жив-здоров.

Золотые слова

MorozikАвтор темы

Спасибо за поддержку, пацаны!!!
Теперь вот молюсь чтобы у Евгения рукастый кузовщик оказался - обратиться в Москве больше не к кому....(а к кому-попало боязно, неправильно сделанное исправлять гораздо сложнее)

Gurza

приезжай к нам у нас тоже рукастые)))) мне сделали на ура.

MorozikАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

приезжай к нам у нас тоже рукастые)))) мне сделали на ура.

В Иваново? -далековато, я Евгению звонил - в субботу потащу....

Andreich

Morozik
Обидно,но железка есть железка, самое главное сам здоров

Dmitry

Да уж сочувствую, бывают такие уроды.....но ничего, их жизнь накажет. Мне как то зеркало снесли, я развернулся, догнал его, а он в отказку, типа не я и все тут. Ну вот что с такими делать, но не бить же из-за тысячи рублей. Вообщем желаю тебе удачно восстановиться. Главное что сам цел остался.

P.S. А потом нас хотят на всякие там матизы пересадить. В них при лобовом вообще шанцев нету. Лучше налоги за нормальную машину платить, чем ездить на всяких букашках.

Gurza

В Иваново? -далековато

да дорога разницу в цене сожрет.

Lexx

Сочуствую.

наверное лучше бы того чУДАКА упорол

не факт, что лудше...
да и по другому врятли получилось бы, нормальная реакция, нормального водителя - избежать столкновения, хотя периодически надо наоборот...

так к сожалению, всегда бывает... на то он и "мудаг"...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Игорь

Morozik
Судя по первому сообщению, оптимизм не пропал. Это хорошо. Главное здоровье. А Мерс уже не одному человеку здоровье сохранил

MorozikАвтор темы

Спасибо, пацаны!!!!

Теперь наверное в этой теме фотки о истории восстановления надо будет "выкинуть" - типа "....что натворил и как восстановил!!!"

MorozikАвтор темы

Черт. К Евгению не еду - у них стапеля нет.... плёхо..... :(

AZAROV

Morozik давай , если какие то детали не найдёш с Кёнега отправим.  :yep:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969