Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

m111 PMS на Январь 5.1

Автор 19ruslan87, 26 июня 2017, 14:38:04

« назад - далее »

19ruslan87Автор темы

Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужна помощь в переделке моего мурзика W202 дорестайл с PMS на Январь 5.1, а то постоянные ПМС у него. Оригинальные запчасти очень дорого стоят, а с разборки брать нет смысла они тоже быстро здохнут. На форуме oldmerin есть список необходимых запчастей для переделки М102. Как я понял на М111 этот список будет чуть меньше. Уважаемые мастера кто делал такие переделки помогите пожалуйста. http://www.oldmerin.net/board/index.php?automodule=blog&blogid=34&showentry=126

DVA

19ruslan87Автор темы

Большое спасибо. Эту тему я видел еще надо мозги прошивать, а прошивку где взять? Автору той темы писал он не отвечает.

DVA

Это всё, что можно найти на этом форуме. Остальное  - ищите специалистов, либо забудьте!
Просто многие забывают, что блок ПМС не только двигателем рулит, а еще и коробкой  (при АКПП) и кондиционером при наличии. Январь же рулит , как я понимаю, только двигателем. А  как все остальное подключать?
Вот на всякий случай распиновка второго разьема блока ПМС, который не для двигателя

19ruslan87Автор темы

У меня как раз машина без кондиционера и с механической каробкой. Нужна только прошивка, а спецов у нас в городе нет. Говориш проблему говорят на диагностику, диагностика говорит все нормально. Потом начинается меняй это меняй то, вот я решил мереднлать на Январь и запчастей много и дешево. Так что у кого есть прошивка поделитесь буду очень благодарен.

DVA

Пока вы не сожгли сам блок ПМС - то проблем не должно быть! Проблемы возникают от потрескавшейся проводки, от не вовремя обслуженногого мотора, от усталости мотора, от дешевых китайских  и не качественных запчастей. А система впрыска ни причем и вряд ли вам поможет Январь, если проблемы совсем в другом.