Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну что Питер, добро пожаловать в сугробы.

Автор W202, 24 ноября 2010, 00:09:21

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMersoMen написал(а):

теперь как классика со 190 кобылами и дисковыми тормозами.......стремновато ездить.

Брат :tomato: , но мужик должен держать на дороге 400 сильный лимузин и не жаловаться.   О чём я и говорил про всякие автоматы, ASR 4ETC и тпд.   Они конечно помогают в занятые будни, но нельзя с ними начинать вождение, ибо все навыки вождения с ними и отрубятся.

ЦитироватьР�люС?Р° написал(а):

в Питере всё как всегда http://spbvoditel.ru/2010/11/25/014/" rel="nofollow" target="_blank">http://spbvoditel.ru/2010/11/25/014/

Блин, задолбали...   и главное с ними как со стенкой: можно просить, можно умолять, можно деньги дать, НУ НЕ КИДАЙ ТЫ НА ДОРОГУ, кинь на газон, всё равно он до лета будет куском грязи....   нет, всёравно кинет на дорогу....

И главное сколько не напоминай, только "ара! мне сказали убрат, я убраль."   :angry:

А теперь внимание: правильный ответ...

serg202

ЦитироватьAKII написал(а):

Р�люС?Р° написал(а):
в Питере всё как всегда http://spbvoditel.ru/2010/11/25/014/" rel="nofollow" target="_blank">http://spbvoditel.ru/2010/11/25/014/

из пустого в порожнее, так всегда-Одесский шум, похожий на работу.

pahanmcs

сегодня 2 часа ехал до гаража за зимней резиной, больше 40 км.ч - стремно. в гаражи за резиной даже заехать не смог, таскал на руках, зато, когда переобул, летнюю на хранение, как на вездеходе завез по сугробам в гараж. День и ночь. Люблю ХКПЛ5. мне даже лучше нравится по снегу гонять, чем по соленой каше.

Отредактировано pahanmcs (2010-11-26 01:27:45)

MersoMen

ЦитироватьAKII написал(а):

Они конечно помогают в занятые будни, но нельзя с ними начинать вождение, ибо все навыки вождения с ними и отрубятся.

:D  ага и скоро перестану на механике ездить, и так в отцовскую машину сожусь и забываю с передачи снять. А стремно ездить т.к. автомат не сильно тормозит машину, а при нажатии тормоза колеса передние сразу в клин встают.И кстати классика по снегу куда легче едет

Отредактировано MersoMen (2010-11-26 02:05:01)

Freethinker

Цитироватьpahanmcs написал(а):

Люблю ХКПЛ5.

Золотые слова..Сам второй сезон езжу - ненарадуюсь..Вот только шипы подтерлись намного об асфальт..Зато все ( ну кроме 1-2 ) на месте...

БиОаНдРоИд

Цитироватьpahanmcs написал(а):

мне даже лучше нравится по снегу гонять, чем по соленой каше.

Так о чём я и говорю... у нас была как-то зима как у вас, технику не успели снарядить (не то что выгнать) ни соли ни песка - трамбованные снежные колеи, красота!  Бусинесс-мены в страхе побросали свои 2.5 литровые тороплюсь-мобили и понапихались в метро, а я катался как будто мне абонемент на Нюрбург подарили.  :love:

А потом налили реагент...      :rain:  и да пришёл в зиму грязный, едкий туман и серо-коричневая дорожная суета.  :dontknow:  Ничто не вечно.

А теперь внимание: правильный ответ...

Игорь

ЦитироватьMersoMen написал(а):

не, у меня постоянно горит, даже если заглушить и завести, минуты через 2 сначала АБС пото БАС ЕСП

приезжай на встречу, проверим. Скорее всего провод к датчику АБС на каком то колесе об сугроб оторвал или поломал

Pentagon

Итак, сегодня пятницо! Кто завтра приедет и ко скольки?

Игорь

Pentagon

вот блин, я ещё не в ту тему запостил =)

MersoMen

Так я до ладожской час ехал а теперь все два буду

MersoMen

Эгегей!!!!Наконец то у нас почистили дороги!!!!Солдаты в количестве  около 30 человек с лопатами, расчистили заезд и километровую дорогу к трассе.

Poterjannjij

Снег, снег.  Я езжу как по асфальту. Нажал - поехал. В глубокой тяжелой каше, где MB не хватало момента на низах и он останавливался или срывался в букс, сейчас легко как на асфальте. Выехал на целину, почти по оси - то же самое: тормоз отпускаешь - трогается, едет, до газа дотронулся - поехал быстрее, ощущения сопротивления качению нет вообще. Нажал сильнее, зад сделал 1-2 оборота, подключилась морда - машина пошла. Нажал резче и полетел, буксуя всеми 4-мя колесами. Летишь порядка 40 км/ч боком по целине, глубиной почти по мосты, выкидывая из под колес десятки килограммов снега..
Если кто застрянет - звоните, выдерну  :flag:

Отредактировано Poterjannjij (2010-11-26 10:35:45)

Pentagon

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Если кто застрянет - звоните, выдерну

:crazyfun: вместе с задним мостом

Poterjannjij

ЦитироватьИлюша написал(а):

вместе с задним мостом

Почему? :)