Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну что Питер, добро пожаловать в сугробы.

Автор W202, 24 ноября 2010, 00:09:21

« назад - далее »

Лукас

у нас еще 2 недельки назад дожди по целому дню шли, мокрый снег..
в выхи подморозило -18ть и за недельный минус как-то и хорошо стало: снега насыпало, лед на реке замерз, я ужо и наважки свежей абажралсо

133va

везет вам.я еще не заценил есп и трекшен контроль..(((

Freethinker

А я сегодня пешеход..Наслажусь качеством дорог , так сказать, со стороны..Удачи всем на дорогах!!!

MersoMen

возле дома пытался прорватся через сугроб, долбаный автомат, застрял, сходил за лопатой откопался...................на механике без проблем бы выехал, а тут  :suspicious:

Pentagon

MersoMen
мою машинку тоже замело...выезжал задом через сугроб...но ничего вроде, пробрался и на автомате... хотя прошлой зимой застревал несколько раз, что приходилось просить помощи. Кстати, желательно отрубать есп, когда на автомате через сугробы вылезаешь.

pahanmcs

эх, я сегодня тоже в поворотах плыл....сегодня ночью меняю резину в срочном порядке, не очень круто выезжать из двора на летней резине :crazy:
а вчера  :mad: обсох, не доехав 700 м до киришей - датчики начали врать, горело в желтой зоне, а бензин закончился...еще и мобила одновременно села, поперся в осенней курточке и ботиночках без перчаток в метель на заправку с канистрой, хорошо мужик на фокусе обратно добросил

133va

седня линкольн навигатор повренул и чуть задел фокус косательно и поехал дальше..даже уверен что не почувствовал

serg202

сегодня народ из 4 полосной накатал 2 полосную и ура я только что увидел как проехал трактор с отвалом который начал скрести дорогу! это в 14.20 прикинте.

Павел

У меня дорога на работу через весь город Север-Юг, часто пользуюсь метро, так как не люблю я в пробках толкаться, да и по кольцевой тоже напрягает. Не жалею, по времени стабильно.

Отредактировано Павел (2010-11-24 14:29:54)

Freethinker

Щас по ТВ передали, что на КАДе жопа..Ничего не убрано..В сторону Кронштадта пропускают только снегоуборочную технику...

миха

сейчас занимаюсь поиском денег на новую шипованую резину,а мерс на стоянке курит...

MersoMen

А у нас тут на трассе тетенька на шивролет авео по косательной в лоб волгу тюкнула. Волга в хлам, водителя походу на скорой увезли, а шивролет по сравнению с ней вообще целый. Был удивлен!!!

W202Автор темы

Подрифтил сегодня, мне не понравилось, весь декабрь с неба либо льет либо сыпет http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063" rel="nofollow" target="_blank">http://month.gismeteo.ru/forecast.php?t ... ndex=26063

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьW202 написал(а):

либо льет либо сыпет

Гисметео "предсказывает" погоду заднним числом. (например вчерашнюю..) 

Всё что надо делать - это выглянуть в окно и последить за движением фронтов, ничего сложного там нету. Меня лично таковые наблюдения не подводили...  в остальном мы всегда готовы, и почти ко всему.

Подрифтил сегодня, мне не понравилось,

Мне нравилось, но токо один раз получил "предупреждение" сверху, что "ты мол завязывай баловаться, в следущий раз сугроба перед деревом может не быть"  :confused:

Конечно я провоцирую занос, если знаю что машина пойдёт полюбому (лу4ше я его, чем оно меня) Но просто так крутить перестал, стрёмно как-то.   Как в Песне "мне не жаль себя кудрявого, жаль машину мне, совецкую"  :D

А теперь внимание: правильный ответ...

Dimonka

весь декабрь с неба либо льет либо сыпет

а вспомните прошлую  https://w202club.su/viewtopic.php?id=6674" rel="nofollow" target="_blank">зиму