Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну что Питер, добро пожаловать в сугробы.

Автор W202, 24 ноября 2010, 00:09:21

« назад - далее »

Fallen Religion

в москве пока дождь ))) прочитал 2 темы побежал и купил лопату  :D

serg202

ЕСП-не дает ездить!!! все как ученики ездят 40км/ч, причем посередине 2 полос, днем дорожники как будто вид сделали что убирают, пешеходы как мухи сонные.

Dimonka

у нас объявили штормовое предупреждение с 24 на 25. Снега до 30см, ветер, метель, а к вечеру 25-го чуть ли не дождь :canthearyou:
поглядим...

БиОаНдРоИд

Цитироватьserg202 написал(а):

ЕСП-не дает ездить!!! все как ученики ездят 40км/ч, причем посередине 2 полос, днем дорожники как будто вид сделали что убирают,

Блин, хочу в питер!  Там у вас и снег и каналы и торнадо и пробки (которые пробками-то не являются) Вообще круто там, где меня нет  :hobo:

А теперь внимание: правильный ответ...

Игорь

ЦитироватьAKII написал(а):

Блин, хочу в питер!

а вот сегодня пожалел немного, что поехал на машине
Наверное брошу на стоянке около офиса и пересяду на общественный
С утра погрелся, 4 машины выталкивал, 3 из них классика ВАЗ. Мерс, с его ASR умничка просто, на газ даже не давил. Выполз сам

133va

AKII
а мне вообще говорят что у нас пробки охеренные.

Pentagon

я сегодня наоборот машину почти не откапывал...так, снег посмахивал и всё, вылез из дворов без проблем.... Жаль форсунки омывателя опять не работают, хотя залита омывайка -25 :((( в них видимо сверху снег попадает, и внутри застревает, а обогрев не пашет.  Хорошо на работе тёплый крытый паркинг, вечером выезжаю домой на машине без снега с оттаявшими форсунками =)

Отредактировано Илюша (2010-11-25 09:32:48)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�люС?Р° написал(а):

в них видимо сверху снег попадает, и внутри застревает, а обогрев не пашет.

Я лично делал как...  смахиваешь снег (во первых с форсунок надо вбок, а не вниз чтобы не трамбовать снег в соплах) потом набираешь из бачка шприц омывайки и в обратку проливаешь систему.     :rain: 

В этом плане круто у ML и 210го, у них магистраль с проводкой внутри - греется всё, от и до.

Freethinker

Сегодня опять решил проехаться на общественном транспорте...И вот что я там услышал:"Снег не убирают, потому что зима еще не наступила.Еще осень. А вот с 1го декабря коммунальщики под руководством Валентины Ивановны начнут пахать..." Как бы хотелось в ЭТО верить!!!!

serg202

это центральный 4-х полосный проспект-ни песка, не соли. засыпало напрочь а пешеходы прут как будто в бронетранспортере находятся, с второстепенных не выехать. это конец города, в центре пипец. фото сделано в 03.25.

увеличить

Отредактировано serg202 (2010-11-25 22:34:56)

БиОаНдРоИд

Цитироватьserg202 написал(а):

это конец города, в центре пипец.

Какой пипец? это РАЙ!! точно перееду на....

З.Ы. Это заяц Бо балуется  :D  http://www.mult.ru/projects2/mb/mults/mult_85.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mult.ru/projects2/mb/mults/mult_85.html

MersoMen

Блин, сегодня прорывался через сугробы возле дома,шкрябал пузом, когда выехал на дорогу загорелось BAS ESP и ABS :mad: и чего теперь делать????теперь как классика со 190 кобылами и дисковыми тормозами.......стремновато ездить. Чего я там мог зацепить????

Nemetzz

ЦитироватьMersoMen написал(а):

когда выехал на дорогу загорелось BAS ESP и ABS

У меня такая хрень загорается когда колеса передние вывернуты и машина чуть проскальзывает вперед по прямой

т.е. перед не крутится а зад прокручивается

MersoMen

не, у меня постоянно горит, даже если заглушить и завести, минуты через 2 сначала АБС пото БАС ЕСП

Pentagon