Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почему воруют PMS именно у 1,8 и 2,0

Автор Вениаминыч, 18 декабря 2010, 09:09:02

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

У нас в городе повальные кражи блоков управления движком .Почитал городской форум  и ужаснулся! Оказалось помимо меня еще у кучи народа скомуниздили ПМС. И вот меня заинтересовало, что в наших ПМС-ах такого, что нет в других , воруют как и написал в теме только 1,8 и 2,0. Народ уже советует сменить у кого есть шильдики на багажнике на С 280  и т.д., но тут же сомневаются , наши машины можно по выхлопной трубе опознать, у большего обьема выходит из бачка две трубы , а у нас одна.
Может кто прояснит ситуацию, почему?

Отредактировано dimonchik123 (2010-12-18 09:31:06)

Pentagon

регион наверное у вас такой...у нас комуниздят только звёзды и зеркала постоянно снимают, даже с лопухами  :mad: недавно ML164 видел во дворе, без лопухов, ппц обидно :(( Да и у 203 во дворе листву с бамперов по снимали..

Olmer

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

воруют как и написал в теме только 1,8 и 2,0

потому что ставили PMS только на 1,8 и 2,0 :)

naMercedese

PMS от старости ломаются... у всех гемор с этими мозгами  :angry: , ремонт 15 000р. и то нужно поискать, новые 80 000р. ваще космос....
Поэтому и воруют.... пользуются спросом.

Diman_SX

ЦитироватьOlmer написал(а):

потому что ставили PMS только на 1,8 и 2,0

c 93г по 96г

ВениаминычАвтор темы

А что HFM не ломаются? Разница всего-то 3-4 года. Или они стоят дешевле?

Diman_SX

HFM на цешках тоже с 93г пошел. Ломается всё, но PMS это  :tired:

perunov31

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

но PMS это  :canthearyou:

не знаю у меня была С180 1995г.в. с PMS? все было Ок... Может такой попался

bujhmberlin

в PMS слабое место коммутирующие биполярные транзисторы и буфер перед ними..Ремонтировать можно,но сложно.. транзисторы найти там,точнее их аналоги,легче конечно спидить..
А в HFM уже понадежней полевые стоят,соответственно они не так ломаются и поэтому не так и воруют.

Diman_SX

Цитироватьperunov31 написал(а):

Может такой попался

у меня был HFM, но если ты почитаешь первый пост да и ваще форум будет ясно что с PMS проблем достаточно.

perunov31

Diman_SX да я понял, что проблем достаточно! Раз скоко обращений!

ВениаминычАвтор темы

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

Ломается всё, но PMS это

По моему разницы HFM и PMS особой нет, уже 2,5 года машина и проблемы именно связанные с  PMS не ощущаю. Читая форум, вижу что проблемы у всех возникают похожие, независимо от блоков управления движком. Взять тот же запуск двигателя по утрам и в связи с похолоданием, проблемы такие же. Скачки оборотов.... тоже самое :dontknow: Скажу больше:  у кого стоит ДРМВ, имеют больше проблем, чем у кого стоит датчик впускаемого воздуха. Так почему не слышно, что расходомеры коммуниздят? Стоят они тоже не мало.

perunov31

асходомеры коммуниздят? Стоят они тоже не мало.

Скоко? Новый груюо 10 тыс. смысл его воровать...

rishus

повальные кражи блоков управления движком

это кто то один, надо поймать! засаду устроить!

наши машины можно по выхлопной трубе опознать

а я разные трубы видел и на 2 и 1.8
а вообще надо значит на ПМСные авто ставить замок капота!!!!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

ВениаминычАвтор темы

Цитироватьrishus написал(а):

а вообще надо значит на ПМСные авто ставить замок капота!!!!

Навесной? :D

Цитироватьrishus написал(а):

это кто то один, надо поймать! засаду устроить!

У меня сперли весной и с охраняемой стоянки, работают профи, даже ни капли воды из бачка омывайки не пролили ( а он был полный), и дело было ночью!!!.... и машина стояла в 7 метрах от будки охраны.  Вскрыли две машины  ...а утащили только мой :mad:  А у людей, по рассказам , тащют среди белого дня, в центре города....во как!