Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почему воруют PMS именно у 1,8 и 2,0

Автор Вениаминыч, 18 декабря 2010, 09:09:02

« назад - далее »

RYP

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

Ломается всё, но PMS это

Хотел бы хотя бы раз услышать эти же слова но от владельца именно PMS. Да, могут чуть дурить холостые обороты из за условий эксплуатации в России, но вопрос этот решаем, и решаем несложно.
То что ПМС выходит со строя вина не пмс, и лечить нужно причину а не следствие. Причина в подавляющем большинстве случаев это осыпающаяся проводка, коротящая и выжигающая мозги. Это уже возрастное.

ВениаминычАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

То что ПМС выходит со строя вина не пмс, и лечить нужно причину а не следствие. Причина в подавляющем большинстве случаев это осыпающаяся проводка, коротящая и выжигающая мозги. Это уже возрастное.

Сказал....и добавить нечего!!! Но все-таки добавлю... надо следить за машиной и не будет особых проблем даже со старушкой!

Dmitry

Воруют PMS потому что на них очень большой спрос на разборках. На HFM такого спроса нет, поэтому они обычно нафиг некому не нужны. Поднимать вопрос надежности в очередной раз не хочется, но думаю если HFM вылетали столь же часто, их бы столь же часто меняли, а значит и воровали.

ВениаминычАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Воруют PMS потому что на них очень большой спрос на разборках

Действительно, когда себе искал, весь город оббегал, еле нашел. И то не на разборке, а у человека, который занимается б/у запчастями из Японии.
Теперь свой ПМС посадил  все четыре гайки на холодную сварку....захочешь - не открутишь!

rishus

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

А у людей, по рассказам , тащют среди белого дня, в центре города....во как!

если магнитолы за "рубль" средь бела дня тырят, а тут блок за 10 рублей.....

Навесной?

непонял тебя... толи пошутил ты? опять же спрашиваешь..... есть специальные замки капота, дополнительные. и стоит всяко меньше бэушного блока пмс.

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

ВениаминычАвтор темы

Цитироватьrishus написал(а):

есть специальные замки капота

Честно...не слыхал о таком. Но думаю обойдусь сигналкой, которую доделал уже сам (когда ставили, то на капот и багажник видимо поленились поставить, а я тогда только взял машину и голова была другим забита)

rishus

Но думаю обойдусь сигналкой, которую доделал уже сам (когда ставили, то на капот и багажник видимо поленились поставить,

:rofl: ну ну.......... если капот уже открыт, сигналка не поможет! сирену "заглушил". и блок пмс...аривидерчи :rofl:
скупой платит дважды!
хочешь заплатить второй раз?????????????????

rishus

rishus

Навесной?

кстати вспомнил! однажды клиент дедушка приезжал на таз 2101, так у него был именно навесной замок на ушах, он рыбак и машина остается на берегу без присмотра, пару раз воровали аккумулятор, после этого он и поставил, точнее навесил ;)

Николя

У меня проблем с PMS нет,выхлопная труба раздвоенная,движек 2,0L

Павел

ЦитироватьИлюша написал(а):

регион наверное у вас такой...у нас комуниздят только звёзды и зеркала постоянно снимают, даже с лопухами   недавно ML164 видел во дворе, без лопухов, ппц обидно ( Да и у 203 во дворе листву с бамперов по снимали..

У меня у коллеги два раза воровали блок ПМС в С-Пб))

vit320e

на багажнике нада приклеить С220 - там не было ПМСов. А труба как и на 2.0.

Diman_SX

Цитироватьvit320e написал(а):

на багажнике нада приклеить С220 - там не было ПМСов. А труба как и на 2.0.

не, на C220 двойнная труба :rolleyes:

БиОаНдРоИд

Цитироватьrishus написал(а):

дедушка приезжал на таз 2101, так у него был именно навесной замок на ушах

Куда там стрит-сракерам с их клипсами  :crazy:

Как то к нам приезжал контейнеровоз Зил, так у него была под ручкой прорезь, и ключи в зажигании висели с надписью CISA Эльбор  :D   

Зато по русски - квадратно, да надёжно  :hobo:

А теперь внимание: правильный ответ...