Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав за ксенон!

Автор savic, 21 февраля 2010, 14:55:59

« назад - далее »

Пшёлты

...

ЦитироватьИлюша написал(а):

пока выходные...

..."расколхожывайте", кто наколхозил...., а то девчёнок оставите на праздник без СЛАДКАВА!!

Отредактировано takud (2010-02-21 17:22:59)

perunov31

А если на стекле исправить HCR на DCR? Как можно выкрутиться? А то права отдавать вовсе не охота!

Викинг

Проще с противотуманными фарами мимо постов проезжать. А так на трассе если остановят, я хрен кому капот открою без двух понятых. Да и бредовый какой-то закон, они на глаз как будут определять соответствие? Их судами замучают.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

perunov31

У меня ксенон на дальнем! Но всеравно страшно стало! От 6 до 12 месяцев без прав это уже серьезно!

fear®

8 лет ездил без ксенона, позавчера заказал комплект...далее без комментариев.

Пшёлты

Цитироватьperunov31 написал(а):

От 6 до 12 месяцев без прав это уже серьезно!

...думаешь-"контрольный"выстрел в голову было бы лучше?  :D

perunov31

Цитироватьfear® написал(а):

:cool:  Ксенон это сила правильно сделал! Ставь на дальний да и все!

vG

А если стекла от ксеноновых фар поставить? Там же должна быть маркировка..

perunov31

Не боись! Все будет тип топ! Этот закон больше на ВАЗы рассчитан!

Викинг

Цитироватьfear® написал(а):

Да я тоже ездил год с одним блоком, на днях второй купил и у меня фары на землю смотрят, радовался ехал, особенно вчера в снегопад :) Я не думаю, что если я воткну современный галоген + 90% который, он будет светить менее ярче моих 5000К. Хочется чтобы с классики поснимали свои 9000К, которыми гордятся.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Пшёлты

Ксенон это сила правильно сделал!

...кто же спорит....НО, в купе с оптикой DCR и прочими "ништяками" ксенона!!! :yep:

perunov31

ЦитироватьВикинг написал(а):

Хочется чтобы с классики поснимали свои 9000К, которыми гордятся.

Но нам тоже прийдется!

Викинг

Но нам тоже прийдется!

Да знаешь, это еще должно случится. Это когда едешь 150 км\ч по трассе и думаешь, остановят или нет, то обязательно остановят :) Я буду ездить и не заморачиваться этим вопросом. Если я кому-то мешаю, я всегда переключу ближний на противотуманнки. А система наших законов много лет еще будет такой, проще жить и не думать об этом.

fear®

ЦитироватьВикинг написал(а):

Да знаешь, это еще должно случится. Это когда едешь 150 км\ч по трассе и думаешь, остановят или нет, то обязательно остановят :) Я буду ездить и не заморачиваться этим вопросом. Если я кому-то мешаю, я всегда переключу ближний на противотуманнки. А система наших законов много лет еще будет такой, проще жить и не думать об этом.

лишение от 0,5 до года уже совсем другие суммы будут на взятку. Хочешь не хочешь, а с пару тысячей на кармане будешь задумываться.

Мартиросян

ЦитироватьMersoMen написал(а):

А где ГИБДД выступило???? Хотелось бы послушать,а лучше посмотреть,ведь по телевизору показать должны!!!! А то совсем не дело,а если человек интернетом не пользуется, как он узнает???

Не знание закона, не освобождает от ответственности.

А если на стекле исправить HCR на DCR? Как можно выкрутиться? А то права отдавать вовсе не охота!

Как? Шилом нацарапать?

ЦитироватьvG написал(а):

А если стекла от ксеноновых фар поставить? Там же должна быть маркировка..

А ты знаешь сколько стоят стекла для ксенона?   
А я знаю - 10 тыщ рублей за пару.
Явно это не выход.