Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав за ксенон!

Автор savic, 21 февраля 2010, 14:55:59

« назад - далее »

Ginekolog

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

Не могу понять это достоверная информация или нет ?? С какого числа действует?

статью которую я выложил - была сегодняшним числом!

Ginekolog

кста ток что позвонил своему другу "сотруднику ДПС" - никаких распоряжений не было!

Dmitry

Пока команды штрафовать нету... Но скоро будет :)

Almay

Блин, у гайцев отобрали "кусты", и тут же дали , в качестве компенсации другую игрушку в виде ксенона....
Маразм полный!

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Спасибо ГАИ, хоть на что-то сгодились!

а вот этого я , мягко говоря, совсем не понял!

Отредактировано Almay (2010-02-24 20:18:18)

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьo-riders написал(а):

http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon

что тут сказать ПРИПЛЫЛИ РЕБЯТА  )))) это реально проблема завтра еду переставлять ксенон в ДАЛЬНИЙ без шуток и пусть хоть кто нибудь меня своим галогеном ослепит  :mad:

"Я КРУГОМ ТОНИРОВАН ЗНАЧИТ ВСЕ В АЖУРЕ ..."  (с)

Dmitry

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

завтра еду переставлять ксенон в ДАЛЬНИЙ без шуток

А смысл? Если увидят в дальнем, то 100% лишение прав, тут даже доказывать ничего не надо, и как ксенон на ВАЗ 2107 - и так понятно что колхоз.

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьDmitry написал(а):

А смысл?

а смысл в том что я им (дальним) только на пустой трассе пользуюсь вот хоть какой то толк будет да и впалиться меньшая вероятность ...
а вообще КОЗЛЫ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КОНЧЕНЫЕ КОЗЛЫ САМИ С МИГАЛКАМИ РАССТАТЬСЯ НЕ МОГУТ И СТРАБОСКОПАМИ А НАС БЕЗОПАСНОСТИ ЛИШАЮТ с галогенкой как со свечкой в фаре ща ездить буду (((( ладно бы разметка на трассе была и знаки а то ничего же нет, а я его (КСЕНОН) только ради трассы ставил ибо езжу Очень часто по трассам ночью еще и в горах .... еще же 4300 воткнул ....  О Б И Д Н О

o-riders

bulbul

да нормальные ведь у нас фары... и ближний и дальний... все кто ездил со мной, всегда говорили, что свет у тебя, Макс, ваще:)

Dmitry

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

а смысл в том что я им (дальним) только на пустой трассе пользуюсь вот хоть какой то толк будет да и впалиться меньшая вероятность ...

Ну да, вероятность меньше. Но не забывай какое наказание за это. В общем я бы вообще снял... Они же черти могут попросить капот открыть, увидят блоки, ну а дальше сам понимаешь. Говорят сегодня на Дмитровке на посту всех кто с ксеноном тормозили.

У кого-нибудь есть какая-нибудь информация на счет реальных действий ГИБДД на сегодняшний день в этом отношении?

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьDmitry написал(а):

У кого-нибудь есть какая-нибудь информация на счет реальных действий ГИБДД на сегодняшний день в этом отношении?

да тишина пока по крайней мере у нас....
я вот только думаю добром все это не кончится .... а люди начнут с противотуманками ездить итд и смертность увеличится это к бабке не ходи особенно пешеходы пострадают...

Ginekolog

я предлогаю 20 го марта от нашего клуба народ тоже собрать!

и выдвинутся колонной к месту проведения митинга !

:)

я бы например поехал!
запрет на красные поворотники  удалось ведь отменить - даже внесли изменения в ПДД :)

Almay

ЦитироватьGinekolog написал(а):

я бы например поехал!

я тоже.... (если не запрягут на работе)

Ginekolog

ЦитироватьAlmay написал(а):

я тоже.... (если не запрягут на работе)

такая же ситуация :) например мона снова всем собраться на воробьях а от тудава сразу на митинг 20 марта эт суббота кстати!