Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

симптомы акпп что это значит

Автор belmondo, 29 мая 2017, 10:24:43

« назад - далее »

belmondoАвтор темы

акпп при нажатии резко на газ не едет медлденно разгоняется обороты около 4000 т при плавном нажатии переключает и разгоняется  хорошо толчков и рывков нет .кик даун то же не срабатывает.  Вопрос где можно сделать диагностику коробки  в москве .и возможно что  при этих симптомах  у меня мало масла в акпп?.Если долить на глаз самому грамм 500 чем может повредить перелив масла.спасибо за советы .2.3 мотор 1998 год
Вам не свернуть меня с пути,мне все равно куда идти

WDBHA23G2WA600248

Pavel0861

Не надо ничего на глаз наливать.
Проблема может быть и не с коробкой. У нее есть связь с мотором, и, если не хватает мощности движка, коробка может работать неправильно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

belmondoАвтор темы

мощность вроде есть на паркинге газ даешь она крутится хорошо. а может дмрв? диагностика все покажет именно коробки делал недавно диностику показало все норм  подключали там где мозги под капотом...

WDBHA23G2WA600248

Pavel0861

Цитата: belmondo от 30 мая 2017, 13:07:29мощность вроде есть на паркинге

Какая мощность на паркинге? Без нагрузки двигатель работает на 15%, хоть до 10 000 оборотов его раскрути.

Цитата: belmondo от 30 мая 2017, 13:07:29диагностика все покажет

С диагностики надо начать, и уровень масла проверить. Хотя при неправильном уровне симптомы другие.

belmondoАвтор темы

ясно Павел как правильно провести  диагностику проехатся с подключенным компьютером?нет тел климентия? а то он не может получать сообщения...

WDBHA23G2WA600248

belmondoАвтор темы

между метками мин и мах на щупе сколько примерно масла по обьему?

WDBHA23G2WA600248

Pavel0861

Сначала общий тест, затем проверка двигателя и коробки. Ехать в последнюю очередь, если понадобится.

В коробке между метками - ну, не знаю, пол-литра, наверное. Может, меньше, грамм триста.

belmondoАвтор темы

Павел скажи по твоему мнению что это означает. Отсоединил дмрв наал разгонятся более менее резво и кик даун заработал пошел разгон резвей гораздо чем с подключенным дмрв.Значит в нем дело??

WDBHA23G2WA600248

Pavel0861

Цитата: belmondo от 30 мая 2017, 20:31:01скажи по твоему мнению что это означает.

Это означает - надо искать хорошего диагноста.