Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав!

Автор tomycraft, 10 января 2011, 18:54:34

« назад - далее »

tomycraftАвтор темы

Где можно узнать лишили меня прав или нет ?
куда позвонить или на какой сайт зайти

Edgar

На суде не был что ли?
Вообще-то, на любом посту ДПС можно узнать

tomycraftАвтор темы

неа на суде не был.
еще такой вопрос сами права у меня не забрали.Если я их не сдам то срок лишение не пойдет ?

Edgar

Цитироватьtomycraft написал(а):

сами права у меня не забрали

А как так?

.Если я их не сдам то срок лишение не пойдет ?

Не знаю как в твоём случае, но с "времянкой" именно так. Т.е. срок лишения начинает действовать с момента сдачи времянки в ГИБДД.

tomycraftАвтор темы

короче написали протоколе ( встречка) засняли на камеру после чего отказались мне показать сертификат на камеру и видео моего наущение.
в протоколе я все написал.после разговора с сотрудниками дпс они не стали мне выписывать времянку а отдали права и сказали когда явиться в суд.В суд я не явился, езжу так с этими правами, думаю если пробьют где нибудь то посадят на 15 суток ))

tomycraftАвтор темы

да забыл после показали мне не видео в кадр из видео или фото я так не понял но номеров там моих не видно очень далеко.
И как мне сказали то что сотрудник дпс имеет права отдать права или выписать времянку

Edgar

они не стали мне выписывать времянку а отдали права и сказали когда явиться в суд

В принципе такое возможно. Так делают, когда у инспекторов с собой нет времянок. Но такое бывает крайне редко...

В суд я не явился, езжу так с этими правами, думаю если пробьют где нибудь то посадят на 15 суток

Рискуешь, однако...Постановление вступает в законую силу через 10 дней после решения суда. Так что думай!

Almay

сотрудник дпс имеет права отдать права

нифига не понял.....

tomycraftАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

нифига не понял.....

ЦитироватьEdgar написал(а):

В принципе такое возможно. Так делают, когда у инспекторов с собой нет времянок. Но такое бывает крайне редко...

Almay

такое бывает крайне редко...

+100 , мне кажется тебя хотели взять на понт и нахлабучить, но чета у мусоров не задалось :D  (фокус не выставили на камере :D али объектиф запотел )
иначе права забрали бы 100% ..    А в суд (если он был) зря не пошел, ведь сами права с собой мог и не брать,  во всяк случае была бы ясность, а так Х.З.Ч.

maxkov

Забей!Права не изьяли,какие вопросы!?

Edgar

ЦитироватьAlmay написал(а):

мне кажется тебя хотели взять на понт и нахлабучить

Очень даже может быть....но протокол то выписали.
tomycraft, посмотри статью, может тебе вообще "пешеход" или "разворот" через 2 сплошные выписали

tomycraftАвтор темы

пойду найду протокол

Отредактировано tomycraft (2011-01-10 20:08:27)

tomycraftАвтор темы

Со ст. 32.6 и 32.7 коап рф

Edgar

Со ст. 32.6 и 32.7 коап рф

Походу всё серьёзно

Отредактировано Edgar (2011-01-10 20:21:43)