Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав!

Автор tomycraft, 10 января 2011, 18:54:34

« назад - далее »

tomycraftАвтор темы

да путаю.Я там не могу понять что написано.каракули какие то

tomycraftАвтор темы

ладно забейте я узнаю все и отпишусь я сам не чего не могу понять

Diman_SX

Цитироватьtomycraft написал(а):

Где можно узнать лишили меня прав или нет ?

дак тебе же написали куда явиться в суд и во сколько, туда позвони и узнай

ProХвост

Цитироватьmaxkov написал(а):

Забей!Права не изьяли,какие вопросы!?

Ездить то можно, пока не пробьют..., а там 15 суток со всеми вытекающими прелестями.У меня недавно сотрудник "откинулся" самое смешное,что оставалось ему 2 недели до окончания лишения. :D

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Agrotis

Катайся спокойно и ни о чём не думай.
во-первых, права у тебя на руках.
во-вторых, встречка - это 12.5 часть 4.
в-третьи, будут прикапываться - пусть докажут что на фото ты и в своей машине - сам же писал, что номеров не видно, значит и фото водителя нету!!!
Тем более на посты не передают инфу о задержанных правах, там есть только информация о действующих времянках.

А что касается суда, то должно было приходить по почте уведомление о явке в суд. А если уведомления не было, то как ты мог знать о суде???

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

zommer

Не в тему...
А где можно узнать о не оплоченых штрафах?
может кто знает?

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Almay

ЦитироватьAgrotis написал(а):

должно было приходить по почте уведомление о явке в суд

могу ошибаться, но вроде алгоритм такой: когда забирают права, вместе с протоколом и времянкой дают "приглашение" в группу разбора, где в свою очередь "в торжественной обстановке" вручают повестку в суд (с датой, адресом и № кабинета), на которой ты должен поставить свою закорючку.....

maxkov

ЦитироватьAlmay написал(а):

могу ошибаться, но вроде алгоритм такой: когда забирают права, вместе с протоколом и времянкой дают "приглашение" в группу разбора, где в свою очередь "в торжественной обстановке" вручают повестку в суд (с датой, адресом и № кабинета), на которой ты должен поставить свою закорючку.....

Прав на все 100%!

Викинг

tomycraft, вот http://www.autoclub4ek.ru/info/popravka_v_koap_rf__kasayushayasya_lisheniya_prav.html" rel="nofollow" target="_blank">это поправка. Так что узнавай и сдавай.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

MuKCa

Цитироватьzommer написал(а):

Не в тему...
А где можно узнать о не оплоченых штрафах?
может кто знает?

На любом посту ДПС, подходишь и просишь по базе посмотреть твои не оплаченные штрафы

zommer

ЦитироватьMuKCa написал(а):

zommer написал(а):Не в тему...А где можно узнать о не оплоченых штрафах?может кто знает?На любом посту ДПС, подходишь и просишь по базе посмотреть твои не оплаченные штрафы

ъ
Спасибо!

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Yuden

ЦитироватьEdgar написал(а):

. Т.е. срок лишения начинает действовать с момента сдачи времянки в ГИБДД.

я не сдавал времянку, а срок все равно пошел. Срок вступает в силу с момента вынесения постановления судом  + 10 дней (которые даются на обжалование постановления в вышестоящем суде). И нет срогих регламентаций по сдачи временого удостоверения. Так как удостоверение это временное по истечению своего срока или в момент вступления в силу постановления суда становится просто бумажкой и не является документом, дающим право упралять ТС.

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Армик

tomycraft, в протоколе есть запись о том, куда, когда нужно явиться? В суд, или куда то еще? Кроме протокола, что нибудь подписывал?
В каком ты районе? К какому отделу относишься?

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Agrotis

ЦитироватьAlmay написал(а):

вместе с протоколом и времянкой дают "приглашение" в группу разбора

мне такого не давали, а присылали по почте. В группу разбора вообще не приглашали - сразу суд.

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.